00:00, 21 Апреля 2009 Версия для печати

Who is who Вера Путина

Предполагается, что в ближайшее время в Северной столице появятся молодежные парламент и правительство. Последнее, возможно, возглавит Вера Путина, говорят, племянница Владимира Владимировича. Так ли это, выяснил «Собеседник».

Вера – девушка очень скромная. Родилась в 1984 году, работает редактором питерского журнала «Россия Единая». Заговорили о ней лишь тогда, когда Борис Грызлов включил ее в кадровый резерв партии. В «Единой России» родство Веры и премьера поначалу отрицали. Но слухами земля полнится. Сначала предполагали, что Вера Путина – дочь Александра Путина (дальнего родственника премьера), написавшего книгу «Род Путиных». На самом деле она – родная племянница Игоря Александровича Путина, двоюродного брата Владимира Владимировича. Родством своим, однако, не кичится и не пользуется, ничем дальнему родственнику не докучает, предпочитая решать проблемы самостоятельно.
– Я с Верой познакомился буквально на днях, – рассказал нам Дмитрий Грызлов. – Она произвела на меня очень хорошее впечатление. Девушка с активной жизненной позицией. Теперь она работает в группе по формированию Молодежного совета. Мы надеемся ее возродить.

На Веру Грызлов-мл. возлагает большие надежды. По его словам, на учредительном собрании Вера была выразителем самых правильных идей.
– На этой неделе мы начнем свою деятельность, – сказал Дмитрий на прощание.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:43, 28 Апреля 2017
Глава российского офиcа Mazda Йорг Шрайбер рассказал о планах компании привезти в Россию новую версию автомобиля CX-9
»
17:39, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru разбирался, как авиакомпании попытаются свести концы с концами в ситуации недозагрузки самолетов
»
17:06, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Олегом Басилашвили о том, как во времена большого красного террора пострадали его близкие
»