00:00, 21 Апреля 2009 Версия для печати

Хью Джекман сражен Цискаридзе

Хью Джекман сражен Цискаридзе

На днях в Москву на пару дней залетал Хью Джекман. Голливудского актера завезли в Россию под предлогом промотура блокбастера «Люди Икс: Начало. Росомаха». Не дожидаясь премьеры с красной дорожкой и толпой фанатов, актер предпочел немного пообщаться с журналистами, а остальное время потратить на культурные ценности. Хью посетил музеи Кремля, Красную площадь, где его караулили поклонницы. С нетерпением актер ждал вечера, когда можно будет пойти в Большой театр. Вместе со своим бизнес-партнером Джоном Палермо и друзьями из киностудии «20 век Фокс» Джекман посмотрел балет «Светлый ручей», в котором главную партию исполнял Николай Цискаридзе. Компания была в полном восторге от представления. «Теперь я понимаю, почему весь мир так восхищается русским балетом!» – восклицал то и дело Хью. Но восторги восторгами, а за кулисы к Цискаридзе он не пошел. Постеснялся.



Орбакайте поборола фобию

В ГЦКЗ «Россия» в Лужниках в день рождения Аллы Борисовны впервые с большой эстрады выступили внуки Примадонны. Младшенький Дэни подготовил бабушке стишок «Алла, дорогая!» и прочел его на тысячную аудиторию. К слову, Дэни большой поклонник поэзии, много читает и знает наизусть. Не раз побеждал на городских конкурсах чтецов. Парень, возможно, станет оратором или политиком. А по стопам музыкальной родни скорее пойдет старшенький. Никита хоть и учится в Америке в New York Film Academy, но, специально прилетев на юбилей бабули, порадовал ее песней на английском.

От дочери Алла получила в подарок пальто-накидку дизайнера Елены Супрун. Кристина очень торопилась на юбилей. И только после торжества поделилась с мамой, какой шок пережила на гастролях в Германии. В Дюссельдорфе у Орбакайте была запланирована фотосъемка для глянцевых журналов. Но место для фотосессии выбрали не самое подходящее – в ресторане телебашни. Кстати, он располагается на высоте 174 метра, да к тому же в течение часа поворачивается вокруг своей оси. Если бы организаторы знали заранее, что Кристина очень боится высоты! А так – делать нечего: пересилив страх ценой невероятных усилий, обязательная Кристина все-таки поднялась на телебашню. На высоте птичьего полета были сделаны уникальные снимки, дорогого стоящие.



Диана Вишнева – рекордсменка

Наград много не бывает», – подумала, видимо, солистка мариинского балета Диана Вишнева, получив две «Золотые маски». Тут же ей вручили и третью награду. Это критики отдали Диане свой приз, благодаря чему балерина оказалась лидером в гонке за наградами. Поздравлявшая ее коллега по Мариинке Ульяна Лопаткина искренне радовалась за Диану: «Она это заслужила». А вот ее поклонники все удивлялись, почему у примы такие скромные аксессуары. Ведь балетные девушки славятся своими состоятельными друзьями и их подарками-бриллиантами. На Диане, однако, даже на такой торжественной церемонии, как награждение «Золотой маской», была лишь недорогая бижутерия. Может, у балетных теперь в почете аскетизм? Ведь и у Лопаткиной, кроме обручального кольца, тоже ничего из драгоценностей не было.






Золотой шок для Плисецкой и Щедрина


То, что театральные премии бывают пафосными – обычное дело. Но чтобы с эротическим подтекстом – такое можно было увидеть только в Страстную субботу в московском Театре Станиславского и Немировича-Данченко. Именно там в 15-й раз вручались «Золотые маски». Раздав всем сестрам по серьгам, организаторы начали представление. Опера «Золотое» в постановке Андрея Могучего заранее вызывала интерес, ведь в основу легли сказки «Колобок», «Золотая рыбка» и «Курочка Ряба». Но то, что бомонд увидел со сцены, смутило. Смущены были даже всегда демократичные Майя Плисецкая и Родион Щедрин. Когда на сцене появилась огромная кукла Зайца, выполненная из подручного хлама и напоминавшая мужской детородный орган, звезды как-то неловко переглянулись. Когда выкатили куклу Деда с золотым членом, благородное семейство стало озираться на зал. Зал, давясь нервными смешками, заспорил о новом слове в искусстве.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»