00:00, 21 Апреля 2009 Версия для печати

Баба-яга против...

Столько небывальщины на наши головы вывалили разом! Неужто отвлекают от проблем, уводят в дебри магии?

Да уж воистину – ТВ за гранью разумного, на грани дозволенного. Телевизионщики объясняют наличие программ о непознанном зрительским интересом и рейтингами. Яркий пример живучей популярности – «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Она и вовсе переживает седьмой сезон! А кому о непознанном информации недостаточно, смотрят ТВ3 – «Настоящий мистический». Его создатели гордятся, что мистическую нишу в телевещании заняли первыми. У коммерчески не заинтересованных психологов диагноз для увлекающихся мистикой простой: книжек мало читали, в школе плохо учились, вот и тянутся к мистической клубничке. Образованные люди редко верят гадалкам. А воцерковленные и вовсе обходят их стороной.

Перекормленных паранормальными явлениями зрителей, видно, решили окончательно добить, объявив о возвращении Кашпировского. И только появилась информация об этом, психиатры забили тревогу, утверждая, что число психозов, на почве помешательства на магах и гадалках, в кризис катастрофически растет. Кажется, кто-то к мнению ученых прислушался – редкий случай. Кашпировского тормознули.

Паранормальные возможности у человека, безусловно, есть. Но зачем засорять эфир? Ну просто страна третьего мира какая-то. В Европе не рекламируют по ТВ гадалок и ворожей, обещающих решить сразу все проблемы. Только у нас вместо специалистов от медицины свои паразнаменитости. Что вы хотите? Особый путь нам магами предначертан.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»