00:00, 21 Апреля 2009 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

На базе военного аэродрома Кубинка владелец «Нафта-Москвы» Сулейман Керимов создает первый в России аэропорт для бизнес-авиации. А вы говорите «Феррари». Этот дяденька еще простудится на ваших похоронах.
e-dikiy (Livejournal.com)

За уничтожение военного аэродрома во время войны, наверное, давали железный крест с мечами или что-то в этом роде. Будь я на месте нашего наиболее вероятного противника, Керимов, Сердюков и господа из правительства Московской области получили бы по самому охрененному железному, да какой там, по платиновому кресту с мечами.
makarov-vadim (Livejournal.com)

Запрет на курительные смеси


«…Геннадий Онищенко запретил оборот в России курительных смесей, содержащих шалфей предсказателей, гавайскую розу, голубой лотос». По данным главного санитарного врача, они обладают наркотическим действием. Срочно. Где купить? И шалфей, и гавайскую розу, и особенно этот… голубой… Надо же иметь точный ответ на вопрос: «Что ты курил?»
4-glaz (Livejournal.com)

Ну что ж, Онищенко как-то однобоко действует: надо сразу все на корню пресечь! Ввести сухой закон, полный запрет на продажу сигарет! Ведь гораздо дешевле заплатить за водку и табак, чем за пакетик курительной смеси (и то надо знать, где брать).
nokataran (Livejournal.com)

Оговорку на «Первом канале»


Комментатор «Первого канала» «слегка оговорился». Назвал Путина и премьер-министром, и президентом сразу. Кто же у нас Медведев в таком случае?
Luris_ink (Liveinternet.ru)

Несмотря на то, что вся страна до сих пор считает Путина президентом (см. последние опросы ВЦИОМ), на «Первом канале» это все-таки непростительно. Но смешно! Попадание – в точку! Поэтому не хотелось бы, чтобы комментатора уволили, хотя могут.
correctword (Livejournal.com)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»