00:00, 21 Апреля 2009 Версия для печати

Марина Хлебникова плюет на кризис и собирается в рэпперши


На кризис плевать! Собираюсь выпустить альбом. Хочу включить в него кусочек живого звучания, добавить инструментала, спеть с молодыми рэпперами, поработать с композитором Александром Зацепиным и поэтом-песенником Александром Шагановым.

С 2002 по 2005 год я не выпускала альбомов, считала, что это нерентабельно. Слишком велика разница между тиражами реальными и тиражами, которые озвучены. Когда мне предложили выпустить «Солнышко мое, вставай!» и «Мой генерал» на одном диске тиражом 10 тысяч экземпляров, мне стало смешно. За «Чашку кофею» мне заплатили со 150 тысяч экземпляров, а продано было как минимум 4 миллиона дисков! С таким тиражом на Западе можно всю жизнь не работать и иметь остров и яхту.

Недавно мы с Зацепиным сидели на кухне, и он, показав мне фотографию, сказал: «Мариночка, знаешь, кто рядом со мной? Фрэнсис Лей. Когда я смотрю на этот снимок, думаю о том, как стыдно рассказывать ему, сколько денег за свою музыку я получаю в России»…

Что касается личной жизни, могу рассказать про дочку. Она недавно перевернула вверх дном весь мой концертный гардероб! Выяснилось, Ника играла моими туфлями на высоких каблуках с пряжками и камнями, эксклюзивными очками и колье за четыре тысячи евро.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»
22:04, 27 Апреля 2017
Как можно помочь своим волосам посредством философии аюрведы, узнал Sobesednik.ru
»
21:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько действительно полезны и эффективны так называемые таблетки для улучшения памяти
»