00:00, 21 Апреля 2009 Версия для печати

Нельзя так трясти «Спартак»

Ну как серьезный клуб обретет стабильность, когда без конца идут такие изменения? Заслуженные люди с управленческих постов переходят на тренерскую деятельность – так было с Черчесовым, теперь и с Карпиным. Но Черчесов по крайней мере знал, что такое работа тренера, у Карпина подобного опыта попросту нет. Обстановка подогревается еще и тем, что «Спартак» – самый популярный клуб в России, не в обиду будет сказано болельщикам других команд. Общественное давление чудовищно.

Раньше только владельца клуба Федуна критиковали за неоднозначные решения, теперь в центре внимания Карпин… Но от разговоров вроде: «У «Спартака» великая история, и он не может бороться ни за какое другое место, кроме первого» ничего не изменится. Действительность такова, что красно-белые сегодня не могут бороться за золото. Это уже не кризис. Команда нуждается в долгой кропотливой работе и не является на данный момент фаворитом нашего чемпионата. Состав у «Спартака» проблемный, в межсезонье он был укреплен недостаточно. Ни к чему считать чужие деньги, но ведь Лаудрупу теперь придется выплачивать серьезную неустойку, в то время как команде не помешало бы прикупить футболистов, скажем, в линию обороны.

Считается, что тренера уже можно оценивать, если он отработал с командой всю предсезонку и при его участии осуществлялась селекция. Лаудруп же продержался в Москве половину прошлого сезона и пять матчей в нынешнем году. Не уверен, что после этой отставки «Спартак» пойдет вверх. Если команду без конца трясти, то результата точно не будет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»