00:00, 14 Апреля 2009 Версия для печати

Любовь Толкалина ждет не дождется скворцов

Хотелось бы, чтобы Лужков разгрузил движение в центре. Ведь на Чистых прудах столько транспорта, шума и грохота, что скворцы в мой скворечник могут и не прилететь…
Вообще, я вполне отзывчивый человек и люблю помогать окружающим. Можно сказать, общественно активный человек, хотя раньше мне никогда в голову не приходила идея вешать весной скворечники. Даже в детстве, несмотря на то, что я была очень подвижной девочкой и лазила по деревьям, крышам… Вот развешивать кормушки – совсем другое дело. Этим я занималась часто.

У нас за городом и сейчас висит кормушка. Мы в нее и пшено кладем, и сальце кусочками. Кстати, все скворечники и кормушки, как мне сказали, нужно обязательно ориентировать на восток. То есть птицам не все равно, куда смотрят их «окна»!

А после скворечников мы с дочкой решили погулять и сходить на каток. Хорошо, что мой график сейчас позволяет больше времени проводить с ней.
Нет, этот временный простой никак не связан с кризисом. Просто небольшое затишье. Вообще, в этом апреле у меня восемь спектаклей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:08, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о возрождении вытрезвителей в России
»
09:53, 30 Марта 2017
Выпускница СПбГУ, связанная с медведевскими фондами, получила контроль над производством нанопринтеров, узнал Sobesednik.ru
»
06:09, 30 Марта 2017
Ольга Орлова в беседе с Sobesednik.ru и рассказала, почему именно ее выбрали на должность ведущей «Дома-2»
»