00:00, 14 Апреля 2009 Версия для печати

Де Ниро приехал в Москву с японским приветом

Готовы транжирить деньги направо и налево. А средний счет в 3000 рублей за перекус японскими яствами в ресторане старины Де Ниро – совсем не проблема. Не впервой пыль в глаза иноземцам пускать!
 
Де Ниро приехал в Москву с японским приветом

Роберт Де Ниро снова приехал в Москву. На этот раз с меркантильными целями. Актер в компании с самым известным японским шеф-поваром Нобу Матсухиса открыл в столице ресторан Nobu. Надо заметить, благодаря дружбе с Де Ниро повар не раз снялся у Мартина Скорсезе в его в фильмах, а лондонский филиал Nobu печально засветился в связи с отравлением полонием Александра Литвиненко. Но у Де Ниро на этот «наезд» стандартный «отъезд»: «Полоний могли подсыпать не только в нашем заведении».

– Роберт, вспомните, в каком возрасте вы впервые повели девушку в ресторан? – поинтересовались мы.
– Не помню точно, но я был еще подростком.
– Какой это был ресторан?
– Точно скажу: японский!
– Вы не впервые в Москве, вам знакомо русское гостеприимство?
– Конечно. Меня обычно очень вкусно кормят: блины, икра, водка.
– Вам не бывало плохо после таких застолий?

На этот вопрос де Ниро лишь многозначительно закатил глаза, из чего стало понятно, что ничто человеческое звезде не чуждо.

Крутой не уговорил Бритни Спирс

На днях организаторы премии «Муз-ТВ» проговорились, что пытались ангажировать в «Олимпийский» на 5 июня Бритни Спирс, но у нее в это время концерты в Лондоне. Вместо нее приедет скандалистка Кэти Пэрри. Она согласилась на дефиле по красной дорожке, не против общения с прессой, хотя деньги за выступление запросила немалые.

– В связи с кризисом возникла мысль об отмене премии в этом году, – посетовал Крутой. – Но подумав, решили, что проведем ее с тем же размахом, как прежде. Спасибо за финансовую поддержку Виктору Вексельбергу.

Организаторы обещают сюрпризы – приедут Иза Феррер, Дэнни и другие артисты…

Линч и Лабутен гульнули с цыганами


Всемирно известный кинорежиссер Дэвид Линч привез в Москву сразу две свои фотовыставки. На одной из них (Fetish) ему помогал дизайнер обуви Кристиан Лабутен. Специально по просьбе Дэвида он изготовил туфли с невероятными шпильками высотой 27 см, в которые Линч обул обнаженную пышнотелую танцовщицу.

– Мы не любим кости, – пояснили художники. – Нам нравятся только девушки с формами.

Надо сказать, что, уезжая из Москвы, художники и сами прибавили в весе. А все оттого, что слишком много ели. Для начала звезд отвезли в ресторан ЦДЛ, где на столах было все что душе угодно – борщ, котлеты по-киевски, картошечка с селедочкой и запотевший графинчик с водкой. А затем гости отправились в клуб к цыганам. Там разгоряченный дизайнер упал на лестнице и крепко ушиб спину. К врачам, правда, не обращался. Только попросил на следующий день купить ему для согрева русскую шинель, так как свое пальто он забыл дома.

Фекла Толстая села на диету


Диетолог Марианна Трифонова взялась за перо и написала книгу со странным названием «Переговоры с колбасой», которую и представила в элитном фитнес-клубе вместе с продуктами здорового питания.

Смотреть, честно говоря, поначалу было не на что. На столах гостей ждали лишь фрукты, орехи и лаваш. Но вкусности были впереди. Их готовил приглашенный шеф-повар.

– Предлагаю разбиться на группы по вкусовым интересам, – скомандовала Марианна. – «Люди-шашлыки» садятся за этот стол. Для вас готовят баранину под соусом киви…
Остальным группам достались эпитеты «Шалтаи-Болтаи», «Морские коктейли» и т.п. Диетолог поделила всех на несколько категорий.

– Судя по твоей книге, я «Млечный спутник», – сообщила Фекла Толстая, подходя к молочному столу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»