00:00, 14 Апреля 2009 Версия для печати

«Поезд надежды» прибыл в Новосибирск

Маша лишь три года назад стала ее дочерью. Нашли они друг друга благодаря социальному проекту «Радио России» «Детский вопрос». А теперь Наташа передает свой опыт новичкам, которые тоже хотят усыновить детишек. Радиожурналисты вместе с педиатрами, психологами, юристами сейчас опекают 12 семей – с их участием те, кто желает стать папой и мамой, недавно побывали в новосибирских домах ребенка.

– Для нас это была очень важная поездка, – говорит одна из потенциальных родительниц Анна. – мы долго искали своего малыша. Конечно, сильно волнуемся и очень благодарны тем, кто нас поддерживает.

Новосибирский рейс стал девятой по счету акцией «Поезда надежды». Его итоги можно будет подвести в конце апреля, когда закончится оформление необходимых для усыновления бумаг. Как правило, все пассажиры этого поезда возвращаются домой с детьми. И кстати, уже через несколько месяцев малыши становятся даже внешне удивительно похожими на своих приемных родителей. Если вы хотите в этом убедиться, зайдите на сайт deti.radiorus.ru в раздел «Обыкновенное чудо».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:26, 19 Января 2017
Барак Обама делает последние заявления, а Трамп — последние приготовления для вступления в должность: осталось немного
»
11:06, 19 Января 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о реакции Аллы Пугачевой на критику новогодних огоньков
»
10:08, 19 Января 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, депутат Николай Валуев попал в списки парламентариев-неплательщиков за ЖКУ
»