00:00, 07 Апреля 2009 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

С чего такой шум вокруг КНДР? Странам сегодня запрещено запускать спутники? Или иметь баллистические ракеты? Кто будет решать, каким странам разрешено, а каким нет? Я понял бы ситуацию, если бы все были без спутников или без баллистических ракет. Но так… В общем, пусть КНДР запускает себе, что хочет, лишь бы в другие страны не попадало.
oleg_kozyrev (Livejournal.com)

Непонятно, чего же так испугались в мире. Может быть, конкуренции со стороны исполняющих заветы Ким Ир Сена? Как же, а ну как эти коммуняки будут без нас спутники запускать, а нам за это ничего не платить! Не бывать такому!
arwium (Livejournal.com)

Министра транспорта Бурятии

Министр транспорта Бурятии провалился под лед на Байкале. Ссылка на сообщение «Байкал Медиа Консалтинг», в котором говорилось про запрещающие знаки, которые министр проигнорировал, уже не работает. Подсуетились. Осталось еще, чтобы министр пищевой промышленности отравился чебуреком, а министра энергетики ударило током.
alexlapsky (Livejournal.com)

Будет ли новый министр лучше Сергея Черниговского? В смысле появятся ли в Бурятии хорошие дороги и энергоснабжение? Сдается мне – нет. Вот такая рыбалка…
Очир Аганаев (buryat-mongolia.info/bloguud)

Казань – третью столицу

Казань официально приобрела звание «третья столица России». Да-да, именно так – приобрели (сумма не указывается) и оформили бренд в Роспатенте. А между тем даже даунам среднего уровня развития известно, что столица у России – город Москва. Столица может быть одна… или это не столица.
golossvyshe (Livejournal.com)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»