00:00, 10 Марта 2009 Версия для печати

Станислав Садальский поражен любовью Анни Жирардо

А может быть, согласится Наташа Варлей, сегодня вот отправляю ей сценарий. Сам на днях уезжаю на гастроли в Приморье с Ольгой Богдановой. Будем показывать нашу давнюю пьесу «Семейная комедия – любовная трагедия», это первая работа Нины Чусовой, написанная еще девять лет назад. Но до сих пор полные залы, все билеты давно раскуплены.

Одновременно на «Первом канале» выходит премьера 16-серийного фильма с Анни Жирардо. Сниматься с ней в этой картине – это был для меня удивительный опыт! И даже не то поражало, как играет великая актриса. Да, она сейчас смертельно больна, и скорее всего это ее последняя роль. Но на съемки ее привез молодой парень из Минска, Валера. Который живет с ней в Париже, ухаживает за ней и спит с ней в одной постели. Это поразительно, какая настоящая любовь у них. Хотя все ее родственники, дети поливают его грязью. А он готов ради нее на любой подвиг. И она, по сути, ради него приехала играть в Россию. И всю свою роль исполняла будто только для него. Это удивительно, это великий гимн любви.
А помимо работы, я по-прежнему увлечен своим интернет-дневником. Завел его из-за Тины Канделаки, она хвасталась, что такая активная блоггерша. А сейчас она в списке пишущих блоггеров на 250-м месте, а я на 92-м. Собираюсь книжку издавать из своих виртуальных записей. Назовем ее «Невероятные события XXI века».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:46, 26 Апреля 2017
В марте 2017-го объемы ипотечного кредитования в России превысили планку прошлого года на 23%
»
17:15, 26 Апреля 2017
Сергей Собянин рассказал, что жильцы пятиэтажек при переезде смогут использовать материнский капитал и льготную ипотеку
»
17:04, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – об истоках политического феномена Натальи Поклонской и борьбе с фильмом «Матильда»
»