00:00, 10 Марта 2009 Версия для печати

Быть востребованной даже в кризис!

Купонов пришло много – 1979. Со всех, как говорится, уголков России. Впрочем, это не очень точно: несколько десятков посланий пришло из Белоруссии, Казахстана.
Часто, помимо купонов, мы находили в конвертах и письма: с признаниями в любви и преданности газете, с рассказами о непростой своей судьбе, с предложениями, как сделать «Собеседник» интереснее и даже… прибыльнее, со стихами и тостами, с пожеланиями успехов и благополучия.

«До пенсии я была учителем истории, сейчас работаю смотрителем краеведческого музея. Мне 70 лет, но я не унываю. Радуюсь жизни. Хочу быть востребованной. Чего и вам желаю!»
Алла Васильевна Коновалова (г. Челябинск, ул. Телевизионная).

«У нас тоже был такой юбилей в январе – 25-летие совместной жизни. Хочется вам пожелать: быть доступной всем, не худеть – т.е. не убавляться в объеме даже в кризис, быть читаемой всегда-всегда».
Инна Васильевна Савчук (г. Старая Русса, Новгородская обл.)

«Четверть века ты живешь,
Пью за то, что не бездельник,
Все по правде выдаешь,
Дорогой мой «Собеседник»!»
Аида Савченко (пос. Радуга, Новосибирская обл.)

«Читаю еженедельник регулярно, хотя для этого приходится преодолевать трудности: в киосках «Собеседник» нарасхват, а из почтовых ящиков наших допотопных газету вытаскивают. Оставайтесь такой же интересной газетой и дальше».
Галина Воронцова (г. Вологда, ул. Воркутинская)

«Друзья! Я по образованию экономист, и у меня есть несколько идей, как улучшить бизнес в кризисный период. По всему, вы и сами справляетесь, однако если заинтересуетесь, мой телефон у вас есть. Желаю еще не раз по 25 и прибыльности».
Сергей Дмитриевич Сокольников (г. Москва, пр. Мира)

«Постоянно читаю вашу газету и постоянно с удовольствием. Спасибо за нее. Имейте в виду – мне 90 лет».
Евгения Федоровна Зябликова (пос. Вятка, Новгородская обл.)

Если собрать все хорошие слова, написанные вами, дорогие читатели, то может закружиться голова. К счастью, находятся люди, умеющие одним только словом уберечь от зазнайства. «За 47 лет я всяких изданий повыписывала. Сейчас у меня только ваша газета. Из всех выбрала ту, что более-менее лучше других», – пишет нам учительница иняза О. И. Кошкина из с. Стемас (Чувашия). Спасибо, Ольга Ивановна, это правильно.

И всем приславшим купоны и письма большое спасибо.

Теперь о самом главном – итогах. «Я не очень понимаю, как купоны everbuying будут разыгрываться, они ведь безымянные», – спрашивала Вера Трушина из Брянска.

А просто. Все открытки, все конверты с купонами мы сложили в просторный непрозрачный мешок и принесли в кабинет главного редактора. Где он в присутствии членов редколлегии вытащил один.

Этот было письмо от Лидии Васильевны Бараш из Горок-25 Дмитровского района Московской обл. Поздравляем и до встречи в Москве.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»