00:00, 10 Марта 2009 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

Российские сенаторы разрабатывают законопроект, согласно которому домохозяйкам, воспитывающим трех и более детей, будут платить ежемесячную заработную плату. Я думаю, это будут не очень большие деньги и многие мамы предпочтут работать на производстве.
Солнышко (Club.ya.ru)

Домохозяйка обычно бывает при муже, который кормит ее и детей. В том-то вся несправедливость этой меры по отношению к женщинам, которые должны вкалывать в две смены. Tаким государство не платит за домашний труд, а домохозяйка будет получать зарплату, и это помимо льгот, которые она и так получает на детей. При этом столько реально нуждающихся категорий – инвалиды, пенсионеры, которые уже не могут подрабатывать и которым гораздо нужнее эти деньги, их гос-во прожевало и выплюнуло.
femida_522 (Livejournal.com)

Cмерть Яна Арлазорова

Интересно, как почтят его память коллеги по «Аншлагу»? Может, устроят грандиозный юмористический концерт?
savinkoff (Livejournal.com)

Легче идти в арлазоровы, потому что признают потом гением только за то, что ты со сцены орал слово «мужик». А вот систему охлаждения сопла ракеты топливом, подаваемым в полости стенок сопла, разве легче придумать, чем орать слово «мужик»? Это к тому, что в один день с «гениальным» Арлазоровым умер гениальный инженер и конструктор ракет. А КТО ЗНАЕТ ЕГО ФАМИЛИЮ?
tchaikovski1 (Livejournal.com)

75-летие Гагарина

Сегодня несколько раз слышала в СМИ, что Ксения Собчак сломала ногу. И только один раз, и то мимоходом, прозвучало, что сегодня исполнилось 75 лет со дня рождения Юрия Алексеевича Гагарина! Это нормально?!
vera52 (Blog.ru)

Обычный для советского парня путь: школа, ПТУ, техникум, аэроклуб, армия, космос… А сейчас – интересно, реально ли такое?
Hift (Liveinternet.ru)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»