00:00, 10 Марта 2009 Версия для печати

За Билана споет брат Киркорова

У детского ансамбля «Непоседы» генеральная репетиция. Ребята будут открывать Евровидение номером-попурри из выступлений финалистов разных лет. Всего за четыре дня их родители умудрились сшить костюмы, один в один повторяющие те, в которых выступали победители «евросонга».

Ради роли Плющенко восьмилетнему Арсению укоротили волосы. Шестилетней Лоре, чтобы больше походила на победительницу из Сербии Марию Шерифович, подстригли челку и надели очки.

– Сначала мы хотели, чтобы Шерифович сыграла другая девчоночка, – рассказывает художественный руководитель театра-студии «Непоседы» Елена Пинджоян. – Аленка тоже плотненькая, носит очки, но ей всего пять лет, и она не смогла бы спеть перед такой аудиторией. А Лорочка  первый куплет и припев песни на сербском языке выучила за день.

Среди участников Евровидения немало детей звезд. Билана играет двоюродный брат Филиппа Киркорова. По настоянию певца Ивайло переехал в Москву из болгарского города Несебыр минувшей осенью. Братья уже спели вместе песню на стихи Михалкова «Дядя Степа – милиционер». Ивайло свободно говорит по-русски, владеет и английским, поэтому хит Билана Believe дался ему легко. В роли скрипача Эдвина Мартона – сын ведущей «ТВ Центра» Елены Медовниковой. Бабушка, в прошлом музыкант, научила Гришу правильно держать смычок. На бэк-вокале у «Елены Папаризу», гречанки, победившей на Евровидении-2005, должна была выступать внучка Иосифа Кобзона Анита, но заболела, и ее заменили.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 24 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Станислав Белковский – об очередной эскападе Владимира Жириновского
»
22:06, 23 Марта 2017
Журналистка Sobesednik.ru решила поделиться с читателями своим простым методом обивки домашней мебели
»
21:07, 23 Марта 2017
С приходом весны участились случаи бешенства у диких животных, напоминает Sobesednik.ru
»