00:00, 10 Марта 2009 Версия для печати

Как Ефремов по Костроме в синяках ходил

В тот раз, в 2001 году, Ефремов, приеезжал в Кострому с антрепризным спектаклем и покорил горожан своими «нецарскими» замашками и добрым расположением духа. Он не прятался, ел в театральном буфете бутерброды и пил сок, говорил со всеми желающими и даже позировал – прямо с «синяками».

Владимир Меньшов попал в объектив костромича Виктора Бурдина в 1998 году, на съемках фильма «Китайский сервиз». Культовой картина не стала, но горожане ее запомнили. Тогда на улицах Костромы можно было встретить не только Меньшова, но и Олега Янковского, Анну Самохину, Сергея Безрукова. Самой горячей темой для разговоров был завязавшийся на съемках «Китайского сервиза» роман Сергея и Ирины Ливановой. Костромичи не раз видели парочку прогуливающейся у стен Ипатьевского монастыря. В объектив фотокамер они не попали, да и Владимир Меньшов, видимо, не горел желанием – потому и выглядит на фото Виктора Бурдина обескураженным.

Многим и не снилось, а двум бравым костромичам посчастливилось носить на руках сексапильную Эвелину Блёданс. Она приезжала в Кострому, чтобы стать ведущей… кулачных боев, которые устраивались в местном цирке. Чтобы как-то выделиться из десятка добрых молодцев и привлечь внимание звезды, сотрудники одной из охранных фирм подхватили Эвелину на руки и замерли по стойке смирно. В этот момент Елена Тузова троицу сфотографировала. Эвелина даже охнуть не успела – разве что улыбнуться. Видимо, экспромт бравых парней ей понравился, потому что весь вечер актриса пребывала в прекрасном настроении.

Уважаемые читатели!
А у вас есть неожиданные фото знаменитостей? Или, может быть, ваше хобби – фотографировать звезд? Поделитесь своими трофеями со всеми читателями, расскажите, где и когда был сделан тот или иной снимок. Тот, кто пришлет на конкурс «Народный папарацци» самый интересный фотокадр, получит приз – ЦИФРОВУЮ ВИДЕОКАМЕРУ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»