00:00, 03 Марта 2009 Версия для печати

Вилка-моталка

На первом месте оказался совершенно безобидный девайс – рожок для мороженого с приводом на батарейках. Устройство предназначено для настолько ленивых граждан, что им лень самим повернуть стаканчик с мороженым, чтобы облизать его с другого края. Нажал на кнопочку – и лакомство само поворачивается к тебе другим боком.

Непонятно, почему скоростная автоматическая вилка не разделила первый приз с электророжком, а заняла всего лишь третье место в технологическом хит-параде. Функция у нее схожая – кибервилка призвана самостоятельно наматывать на себя спагетти. Быстро и удобно. А главное – с этой задачей справиться на должном уровне может далеко не каждый. В общем, попытка подчинить себе скользкие спагетти была британцами явно недооценена…

Неизвестно, каким образом в антиизобретения угодила скакалка, считающая потраченные при ее использовании калории. Эдак можно и все тренажеры считать бесполезными. Туда же угодила и игрушечная гитара для приставки X box. Этот малыш, необходимый для игры в Guitar Hero II, стал «мусорным» лауреатом всего лишь за то, что стоит, как настоящий музыкальный инструмент. Интересно, что сама игра после выхода получила множество нормальных призов и наград от игроиндустрии.

А вот самым серьезным лауреатом «Мусорного приза» стал гибридный автомобиль Toyota Prius. Модель примечательна не только своим дизайном, но и бензиново-электрическим двигателем. В рейтинге его презрительно представили «так называемым экологичным автомобилем». А заодно так обругали чудо японского автопрома, что возникли подозрения, будто данный участник попал в номинацию лишь стараниями конкурентов из автопрома британского.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:08, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснял, что стоит за скандальными высказываниями депутатов Петра Толстого и Виталия Милонова о евреях
»
11:08, 21 Февраля 2017
Звезда «Ледникового периода» Юлианна Караулова собралась замуж, узнал Sobesednik.ru
»
10:07, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, чего ожидать от новых губернаторов, поставленных Путиным на замену ушедшим
»