00:00, 24 Марта 2009 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

Так забавно наблюдать за эпопеей, которая развернулась вокруг двух несчастных журналистов – Эльхана Мирзоева и Олега Пташкина, которые забаррикадировались в «Останкино» и требовали, чтобы их восстановили и уволили в соответствии с законодательством. Сначала – какие они бедные и несчастные, потом – что они плохие.
Die Gelassenheit (Liveinternet.ru)

Эти ребята – молодцы! У них хватило смелости сказать «стоп», а не молчать, как многие. Они боролись за себя, за свою правду, и я их поддерживаю. Правда, то, что они хотели поджечь себя – это, конечно, чересчур. Но, наверное, у них были на это свои причины. И не было иного выбора.
Annet_Lady_in_Red (Liveinternet.ru)

Дискотеку в Первоуральске

Дикой, нелепой смертью погибли люди в Первоуральске на дискотеке. Были растоптаны толпой. Просто объявили бесплатный вход на танцпол в течение получаса. Ну неужели так хотелось плясать?! Или что это?!
roizman (Livejournal.com)

До сих пор тяжело представить, как вообще давка могла образоваться в небольшом провинциальном городке. Похожее событие произошло ровно десять лет назад в Минске в подземном переходе. Но Минск – огромный город-столица, и там толпу разгоняли дубинками. А о существовании города с названием Первоуральск я даже и не слыхал.
zhair_lial (Livejournal.com)

Сочинские выборы мэра


Сегодня в популярной программе Антона Хрекова «Главный герой» на НТВ должен был быть сюжет о сочинских выборах, в котором должны были принять участие Лебедев, Луговой, Пахомов и я… Но не тут-то было! По информации, которую я получил из надежных источников, Кулистикову позвонил главный цензор Сурков и сказал, чтобы программу сняли, а про выборы в Сочи забыли.
b_nemtsov (Livejournal.com)

На относительно свободном РЕН ТВ тоже все новости про выборы в Сочи зарубили.
brainw45h (Livejournal.com)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отличить депрессию от стрессового состояния
»
00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»