00:00, 24 Марта 2009 Версия для печати

Кто у нас теперь главный герой?

Донести до зрителей правду жизни решили корреспонденты канала НТВ. Программа «Главный герой» разобралась, почему в «ящике» показывают одних звезд, а на концерты ходят к другим. По воскресеньям в эфире будет проходить уникальный эксперимент: в новой рубрике «Хит-парад неформат» Максим Иксанов и Катя Устинова покажут настоящих кумиров современности.

В рамках проекта будет представлена серия репортажей о каждом из них. В ходе семинедельной акции зрители проголосуют за понравившиеся группы на сайте программы. Победителя хит-парада пригласят в студию.

– Рискну сказать, что «нулевые» годы для так называемого мейнстрима российской эстрады оказались действительно нулевыми, – поделился с нами автор программы «Главный герой» Антон Хреков. – Ведь это просто манипуляция общественным мнением: небольшая кучка «продюсеров в законе» лепят, раскручивают и нагло «втюхивают» нам эти одноразовые латексные, простите, изделия. Это работало десять лет – но хватит! Ребята заигрались, потеряли связь с реальностью. И люди, осатаневшие от этого надувательства, начали голосовать ногами и кошельками за других звезд. «Главный герой» никого не открывает и не раскручивает. Мы просто смотрим правде в глаза.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»
00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»