00:00, 24 Марта 2009 Версия для печати

Кто у нас теперь главный герой?

Донести до зрителей правду жизни решили корреспонденты канала НТВ. Программа «Главный герой» разобралась, почему в «ящике» показывают одних звезд, а на концерты ходят к другим. По воскресеньям в эфире будет проходить уникальный эксперимент: в новой рубрике «Хит-парад неформат» Максим Иксанов и Катя Устинова покажут настоящих кумиров современности.

В рамках проекта будет представлена серия репортажей о каждом из них. В ходе семинедельной акции зрители проголосуют за понравившиеся группы на сайте программы. Победителя хит-парада пригласят в студию.

– Рискну сказать, что «нулевые» годы для так называемого мейнстрима российской эстрады оказались действительно нулевыми, – поделился с нами автор программы «Главный герой» Антон Хреков. – Ведь это просто манипуляция общественным мнением: небольшая кучка «продюсеров в законе» лепят, раскручивают и нагло «втюхивают» нам эти одноразовые латексные, простите, изделия. Это работало десять лет – но хватит! Ребята заигрались, потеряли связь с реальностью. И люди, осатаневшие от этого надувательства, начали голосовать ногами и кошельками за других звезд. «Главный герой» никого не открывает и не раскручивает. Мы просто смотрим правде в глаза.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»
12:50, 24 Марта 2017
Отар Кушанашвили — о творческих планах Марии Максаковой, в которые вторглось жестокое убийство Дениса Вороненкова
»