00:00, 24 Марта 2009 Версия для печати

Доска почета

За смелость

Президент Башкирии позволил себе публично и резко раскритиковать Кремль за наступление на федерализм. По словам башкирских оппозиционеров, до этого Рахимов нажаловался на Кремль в ОБСЕ в связи с «рейдерским захватом» башкирского ТЭКа. Эксперты говорят, что такая смелость – реакция на слухи об отставке Рахимова.

Юрий Евдокимов

За забывчивость


Экс-губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов на прошлой неделе запамятовал, что написал заявление об отставке по собственному желанию. То есть он сначала заявил, что уходить не собирается, а через несколько часов Медведев подписал его заявление. Надо понимать, что причина амнезии кроется в конфликте с партией власти – «Единой Россией».

Игорь Шувалов

За сигналы

Первый вице-премьер заковыристо объяснил народу, что государство денег олигархам даст, но не сразу. А только «когда все другие возможности оздоровления будут исчерпаны». «Мы дали такие сигналы, что все долги корпорациями должны быть оплачены, а возможность того, что мы закроем все частные долги государственными – это неверно. Мы таких сигналов не давали», – заявил Шувалов. Вот так всегда: у бизнеса и власти одна сигнальная система, а народ в этом диалоге – туземец, которого обманывают и те, и другие.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:04, 28 Апреля 2017
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, вынуждена вывезти детей за границу, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»
22:04, 27 Апреля 2017
Как можно помочь своим волосам посредством философии аюрведы, узнал Sobesednik.ru
»