00:00, 17 Марта 2009 Версия для печати

У «морских дьяволов» новый командир

Среди героев сериала «Морские дьяволы-3» произошли некоторые кадровые перестановки. Батя сменит ушедшего в отставку Петровича, возглавив подразделение боевых пловцов. Иван Булатов будет участвовать в особо опасных операциях вместе со своими теперь уже экс-подчиненными из «Тайфуна». На должность командира группы, вопреки ожиданиям, назначат не опытного пловца Бизона, а новичка Петра Васильчикова.

Личность нового капитана весьма загадочна. Его биография – под грифом «совершенно секретно», в послужном списке только отметки из штаба, а его манера общаться с окружающими подозрительна: Васильчиков со всеми подчеркнуто вежлив, соблюдает дистанцию. Неудивительно, что «морские дьяволы» отнесутся к нему настороженно и где-то даже враждебно. Но только поначалу. Потом им все же придется поладить с новым командиром.

– Мы решили несколько усложнить сериал, – говорит режиссер-постановщик «Морских дьяволов» Кирилл Капица, – серию «Черный дайвер» сняли не в традиционном для нашего сериала жанре боевика, а в виде детектива. Зрителей ждет расследование загадочной истории с весьма неожиданной развязкой.

Бойцам предстоит отыскать российский спутник-разведчик, затонувший в Тихом океане, найти доказательства испытаний секретного оружия на Аляске, принять участие в операции по уничтожению главарей террористических группировок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 17 Января 2017
Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировал возможное отстранение сборной от Игр-2018
»
06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»