00:00, 17 Марта 2009 Версия для печати

Светлана Ходченкова стала академиком

Что у меня новенького? На днях стала членом киноакадемии польского кинематографа. За роль Веры Светловой в фильме «Малая Москва» режиссера Вальдемара Кшистека попала в номинацию «Лучшая актриса года». К сожалению, не получила награду, но, как номинант, автоматически стала членом Польской киноакадемии. Пока просто приятно в новом статусе, еще не прочувствовала, насколько это серьезно.

Другое замечательное событие в моей жизни – премьера картины «Любовь в большом городе», где я сыграла Настю. Фильм снимался в Америке. В Нью-Йорке я побывала впервые. Это город, который тебя затягивает. Туда почему-то хочется возвращаться, погружаться в его атмосферу, но жить там я, наверное, не смогла бы. Давят высокие здания, их архитектура. С непривычки немножко накрывает. В Москве все-таки не так. Что касается съемочного процесса, то больше всего мне запомнился эпизод на катке, где мы катались с актером Владимиром Зеленским. Он та-ак плохо катается на коньках! Ну мы с ним и накувыркались…

Вообще, моя героиня по фильму натерпелась. Не знаю, как бы я себя повела, если б со мной случилось такое. Слава Богу, что такие мужчины, как там, мне не попадались.
Пристают ли ко мне на улице молодые люди с вопросом «Девушка, а можно познакомиться?» Нет уже. Наверное, потому что узнают.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 30 Апреля 2017
В Саратове в 15 миллионов рублей обойдется слежка за сдающими ЕГЭ, узнал Sobesednik.ru
»
20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»