00:00, 17 Марта 2009 Версия для печати

Наташа Королева устроила стриптиз

Так называется первая книга писательницы Королевой. Голая правда о муже-стриптизере и высоких отношениях в шоубизнесе. Как главный эксперт по раздеванию, Королева обещала устроить всем собравшимся сюрприз. «Никак разденется Наташка! Может, и профессию сменит?» – язвительно шушукались подтянутые во всех местах дамочки. Но певица раздеваться и не собиралась. Три часа ожидания – и фанатки голых мальчиков защелкали мыльницами. Перед честной компанией предстал муж писательницы – Тарзан. Со слезами на глазах он разделся до стрингов и в финале достал розу из-под платья супруги. Этому зрелищу рукоплескали Филипп Киркоров и Эвелина Блёданс, к слову, пришедшая на шоу в трусах, надетых поверх колготок.



Басков не спелся с Микки Рурком

Что только не творил заморский гость Микки Рурк в Москве! Водку пил, девочек кадрил, в кино ходил и даже съездил в пересылку, то есть в русскую тюрьму. Уж больно ему хотелось на быт наших зэков посмотреть. «Готовится к роли!» – уважительно говорили наши селебрити, пришедшие посмотреть на голливудского хулигана. Николай Басков с Оксаной Федоровой никак не могли добраться до Рурка. Коля даже расстроился, что Микки не услышит, как он поет. А Рурку это представление было до фонаря. Он недолго цацкался с гламуром. Взяв бутылку горькой, Микки вышел на улицу, где, сидя на тротуаре, только пригубил водочки, как услышал рявканье парковщика: «Что расселся, алкаш! Вали отсюда, тут мегазвезду ждут». Не узнали. Лучше бы послушал, как поет Басков.

У Лолиты очередной Саша

В тусовке появился новый повод для разговоров: Лолита окончательно оформила развод со своим мужем – бизнесменом Александром Зарубиным. Основная версия:  не сошлись характерами. Хотя есть еще одна веская причина, о которой не устают сплетничать – у Лолы имеется молодой человек, с которым ее характер точно совпадает. И только слухи разошлись по СМИ, как экстравагантная певица показала всем нового бойфренда. Им оказался бывший балетный Александр Фадеев. Как видно, Лолита питает слабость к Александрам. Хотя «третий Саша» тщательно скрывает свое имя и широкой публике известен как певец Данко. С ним Лолу неоднократно подлавливали папарацци еще во время официального брака с Зарубиным. Теперь Данко сопровождает певицу на светских мероприятиях. Поговаривают, что этот мезальянс не что иное, как пиар-ход для карьеры Данко. Мол, Лолита просто взялась продюсировать дарование, ну а пустить слух о новом романе с молодым исполнителем – лучший способ застолбить ему место в нашем шоубизе.

Левон Айрапетян отгулял по-советски, по-русски и по-армянски

На днях вип-персоны были приглашены в «Президент-отель» на 60-летний юбилей Левона Айрапетяна – известного бизнесмена, председателя совета директоров ЗАО «Собеседник». Леонид Тягачев, Пал Палыч Бородин, министр иностранных дел Сергей Лавров, Рубен Варданян («Тройка Диалог»), Никас Сафронов, Вилли Токарев, Татьяна Веденеева – все они дружно сдвинули граненые и хрустальные стаканы за юбиляра под шашлыки и огурчики. Друзья устроили сюрприз Левону – вечеринка началась с сабантуя по-советски. Для разминки гостей угощали на балконе отеля, украшенном советской символикой. Там нашлось место даже для бюстов Ленина и Сталина. А лозунг «Ленин всегда живой!» переписали под юбиляра, поменяв всего две буквы – «ЛеВОн всегда живой!» Затем гости перешли в зал «Петровский», где около двухсот гостей продолжили застолье под армянские и русские песни. Тут уж рекой лился армянский коньяк. Ну а Вилли Токарев так торопился на юбилей, что, кажется, даже не успел побриться. Зато он написал другу песню и исполнил ее дуэтом с маленькой дочкой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»