00:00, 24 Февраля 2009 Версия для печати

Владимир Стеклов скучает по курсантам

Владимир Стеклов скучает по курсантам
 

Hа днях Владимира Александровича пригласили на вечеринку канала СТС, посвященную запуску сериала «Кремлевские курсанты». Стеклова – звезду «Кадетства» – не могли не позвать на этот праздник жизни. Правда, артисту было невесело – роли в «Курсантах» ему не нашлось. И вообще Стеклову сейчас не очень везет. За прошедший год он снялся в четырех проектах, и лишь один запустится в ближайшее время, а три картины благополучно легли на полки. Кризис! Зато смогла порадоваться его младшая дочь Глаша, пришедшая с отцом на столь позднее мероприятие – она вдоволь наелась суши и пирожных.

А звезде СТС Борису Корчевникову было не до еды. Он выступил на этом вечере в качестве конферансье. К слову, Борис сейчас делает успехи на поприще телепродюсирования. У него на канале должны выйти осенью два репортерских проекта.

Кэри-Хироюки Тагаву согреет КГБ

Голливудские звезды продолжают десантироваться в Россию. На этот раз в Москву приехал Кэри-Хироюки Тагава. Зрителю он знаком по образам плохих парней в фильмах «Перл-Харбор», «Лицензия на убийство», «Мемуары гейши», «Последний император». Он вместе с Олегом Тактаровым сыграл в «Тайне Чингис Хаана».

Судя по всему, знаменитый японец из Голливуда – человек непритязательный. Он даже бровью не повел, когда его поселили в гостинице «Космос», удаленной от центра столицы. Хотя, заметим, спонсоры и партнеры создателей фильма – сплошь якутские бриллиантовые компании.

Хироюки коллекционирует значки и десятками закупает те, на которых есть советская символика. А икру и водку Тагава не покупает, ему их обычно дарят. На этот раз за свои он прикупил ушанку с надписью «КГБ». В ней уши в Москве не мерзнут.

– Я очень мерзлявый, – поделился с нами актер. – На Гавайях, где я живу, даже снега не бывает.

Да, обидно, конечно...



Николаша Ефремов теперь в няньках
 
Его мама, народная артистка Евгения Добровольская, родила на днях четвертого ребенка, на этот раз – девочку.
 
Это долгожданное пополнение в многочисленной семье актрисы. У Добровольской уже есть трое сыновей: старший Степан, средний Николай и младший Ян. Сестрички им не хватало.

– Она такая красивая, с такими большими глазами и все время улыбается! – поделился с нами Николай. – Пока имя девочке не придумали. Сложно. Столько вариантов, не знаем, на каком остановиться. А когда ее принесли из роддома, я взял ее на руки и сразу положил. Мне даже страшно к такой крохе прикасаться.

Старшие братья безумно довольны новорожденной. Они поддерживают чистоту в квартире и с удовольствием помогают маме. Теперь можно не удивляться, если встретите на улице Николая с коляской.

– Да честно говоря, я уже давно в няньках, – поделился с нами Ефремов. – У меня же еще младший брат Ян есть. С ним тоже пришлось повозиться.



Олег Тактаров простыл в лесу

На днях актер вернулся в столицу из заснеженной тайги, где снимается в новой картине. Там он простуду и подхватил. А в Москве Тактарова ждали с нетерпением на презентацию картины «Тайна Чингис Хаана». Прямо с колес он прибыл в мультиплекс «Каро фильм Атриум», где его огорошил продюсер, пояснивший, что от роли Олега в картине остались рожки да ножки.

Простывший актер сильно расстроился.

– На этих съемках я чуть не стал инвалидом! – высказал свою боль Тактаров корреспонденту «Собеседника». – Конь понес меня галопом и в какой-то миг попал копытом в норку сурка. Я вылетел из седла и со всего размаху влетел головой в скалу...

К счастью, голова Олега удар выдержала.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»