00:00, 17 Февраля 2009 Версия для печати

В шкуре Зверобоя скрывается Маэстро

Бывший офицер-спецназовец Иван Прохоров служит по контракту в горячей точке, становится жертвой предательства и получает во время боевой операции тяжелую травму. Он остается жив, но на гражданке его подстерегает новый удар. Иван узнает, что его жена и дочь погибли… Будто бы в награду за все пережитое мученик-спецназовец становится ясновидящим. Актер Дмитрий Ульянов, сыгравший Ивана, тоже обладает «шестым чувством».

– Когда мы что-то предчувствуем, то не знаем, во что это выльется, – рассуждает Дмитрий. – И лишь потом, когда это что-то происходит, мы понимаем: «Я знал, что так будет!» Допустим, когда я впервые увидел свою жену, сразу понял, что у нее будет ребенок от меня. Или другой случай. Я учился в Школе-студии МХАТ, проходил мимо Щукинского училища и вдруг почувствовал, что буду там учиться! Я не понял, откуда у меня возникла эта мысль: в Школе-студии МХАТ мне было хорошо, я учился на одни пятерки. Но сложилось так, что меня отчислили оттуда, поскольку я засветился на телевидении, и я поступил в «Щуку».

 

Во всем остальном Дмитрий со своим персонажем Иваном – полные противоположности. Даже их клички – небо и земля. Ивана называют Зверобоем – такое прозвище ему дал дед-травник, а Дмитрий в школе откликался на прозвище Маэстро.

– Видимо, потому что нередко был заводилой, – вспоминает актер.

Ольга Ломоносова, сыгравшая невесту Ивана – врача Марию Назарову, признается, что она такой же борец за правду, как и ее героиня. В остальном же Ольге трудно понять Марию.

– Она, на мой взгляд, барышня несовременная, – объясняет актриса. – Голубых кровей. Постоянно падает в обмороки, не борется за то, чтобы остаться вместе с Иваном. Увидела женщину, которая начала его окручивать, и сразу же отступила… И еще мне кажется странной ситуация, когда Мария носит под сердцем ребенка Ивана и не сообщает ему об этом. Думаю, мужчина имеет право знать, что он будет отцом. А вот признает ли он свое отцовство, согласится ли быть вместе с матерью своего ребенка, уже другой вопрос.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»