00:00, 17 Февраля 2009 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

Ага. Представим себе ситуацию. Летит кортеж. Впереди крякалка разгоняет встречные автомобили на обочину. Дорога скользкая. Водитель Камаза нажимает на тормоз, и его просто сносит на встречку. Крякалка тоже не успевает вырулить на дороге и врезается в Камаз. Разумеется, виноват водитель Камаза. Он должен был заранее предусмотреть, что по дороге будет лететь Тулеев.
ico (Livejournal.com)

Вы как хотите, а Тулеев повел себя прилично. По крайней мере, по сравнению с другими чиновниками, когда-либо попадавшими в ДТП. Кто еще проявлял заботу о семьях погибших в подобных случаях? Хотя, ясен пень, дальнобойщика все равно сделают крайним.
Pusha (Blogs.mail.ru)

Программу «К барьеру!»

Феерическая встреча была у Соловьева. Два мощных буржуя, Лисовский и Галицкий, первый – куриный магнат, второй – владелец крупной розничной сети. Орали до хрипоты, кто виноват в повышении цен. Обвиняли друг друга, государство, других буржуев. Чуть не в драку лезли.
Я понял только одно. Государство, конечно, их ошкуривает. Но если государство не будет контролировать ценообразование, то всегда за это ошкуривание будет платить конечный покупатель. Что сейчас и происходит.
evstifeev (Livejournal.com)

Разговор был больше похож на разборку между своими, и даже Соловьев мало что мог сделать для перевода беседы в конструктивное русло. Его вопрос «Почему везде цены в кризис падают, а в России растут?», который он повторял каждые 3 минуты, так и остался без ответа.
dimon_slon (Livejournal.com)

«Национальный бестселлер»-2009


Только что выдвинул сам себя на премию «Нацбест». Оказывается, в этом году устроители премии решили соригинальничать и позволить частично поучаствовать в выдвижении блоггерам. Отчетливо понимаю, что никаких шансов у меня нет, но хоть развлекусь немного.
lukoshin (Livejournal.com)

Братья и сестры, что читали в прошлом году? Я, конечно, ни на что не намекаю. Но вот тут началось интересное: community.livejournal.com/nats­best. Конечно, в прошлом году было написано немало достойных книжек. Но ведь и моя получилась не противная (про обложку и название не говорим, это к издателю). В общем, я был бы рад и приятно удивлен, если бы со мной согласился еще хоть кто-нибудь. Бывают же на свете чудеса и совпадения? Выдвигайте!
anonim_from_as (Livejournal.com)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»