00:00, 17 Февраля 2009 Версия для печати

Вера Брежнева осваивает нью-йоркское метро

Ранее я снималась исключительно в видеоклипах. И когда режиссер Марюс Вайсберг предложил одну из главных ролей в кино, я, не задумываясь, согласилась. Там же я еще и пою. В соавторстве с Дианой Гольдэ мы сочинили песню «Любовь в большом городе», а еще я записала саундтрек к фильму.

Некоторые говорят, что наш фильм – это пародия на «Секс в большом городе». Это не так. Наш фильм похож на американский только тем, что действие происходит в Нью-Йорке. И всё. Моего бой­френда в картине играет Алексей Чадов.

От Нью-Йорка я в восторге. Правда, думала, что вволю насмотрюсь на небоскребы, погуляю по дорогим улицам. Но когда мы туда приехали, выяснилось, что свободного времени у нас практически не будет. Каждый день съемки. А в выходные я с удовольствием каталась в метро и даже стала ориентироваться в этом мегаполисе.

Что же касается моей личной жизни, об этом предпочитаю не болтать. На практике часто выходит так: когда сильно ищешь – «заискиваешься». Я думаю, любовь – это воля случая или воля свыше. А вот что мне абсолютно не по душе, так это то, что мужчины часто проветривают, прогуливают свое эго, а жены в это время сидят и верно ждут их дома. Коли так в семье происходит, не надо морочить друг другу головы. Развестись – и дело с концом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»
13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»