00:00, 10 Февраля 2009 Версия для печати

Пьедестал

Сборная России,
теннис                    

Россиянки вышли в полуфинал Кубка федерации, разгромив команду Китая – 5:0. За нашу сборную выступали Елена Дементьева, Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе и Алиса Клейбанова, у китаянок же не приехали лидеры – Ли На, перенесшая операцию, и Чжэн Цзе, получившая травму, поэтому гостьи вынуждены были отстаивать честь Китая втроем. Теперь 25–26 апреля российская команда под руководством Шамиля Тарпищева поспорит за выход в финал с итальянками, одолевшими сборную Франции тоже 5:0.


Сборная России,
хоккей                

Российские хоккеисты стали вторыми на этапе Евротура в Швеции, проиграв команде хозяев, в овертайме одолев финнов и напоследок разгромив чехов. Но даже этот результат практически обеспечил нашей команде первое место по итогам общего зачета Евротура. Тренерский штаб признал выступление сборной успешным, ведь в Швецию было вызвано много резервистов. Жаль, что была прервана беспроигрышная серия, но, по мнению тренера сборной Игоря Захаркина, если будем двигаться в правильном направлении,  новая серия побед не заставит себя ждать.


Руслан Чагаев,
бокс     
                   

Узбекский боксер вернулся на ринг после долгого перерыва как «временно не действующий» чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA. В третьем раунде боя против костариканца Карла Дэвиса Драммонда тяжеловесы столкнулись головами и чемпион получил сильное рассечение над левым глазом. Секундантам Чагаева не удалось остановить кровотечение, и после окончания шестого раунда рефери остановил бой. На основании судейских записок победа была присуждена Руслану, который до 26 июня должен встретиться с Николаем Валуевым для сохранения титула.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»
17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»