00:00, 10 Февраля 2009 Версия для печати

Александр Песков собирается сыграть 5 женщин

В начале февраля летим с Филиппом Киркоровым в Майами. Отдохнуть решили, подлечиться после стресса. Я верю, что будущее нашей страны тоже будет солнечным – мы сильные люди.

Кстати, в этом году наш коллектив отмечает двадцатилетие. 1 марта в театре Надежды Кадышевой мы покажем юбилейный концерт, где собрали все лучшие номера за эти годы. Потом планируем отправиться на гастроли в Америку, Германию и Израиль.

Еще что из планов? У меня лежит сценарий известного адвоката Михаила Барщевского – пьеса для одного актера. Мне предлагается сыграть пять женских ролей. Без Романа Виктюка я на это не подпишусь! Если он будет режиссером, сыграю с удовольствием. Да, насчет женских ролей. Я клянчил роль мадам ле Круаль у создателей «Возвращения мушкетеров». Не дали. Сыграла Яковлева, и у меня к ней белая актерская зависть.

Ну да ладно… У меня тоже есть свои роли. На днях прошла премьера на украинском ТВ фильма «Одинокий ангел», где я сыграл бухгалтера-негодяя, который крадет деньги прямо под носом у шефа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»