00:00, 10 Февраля 2009 Версия для печати

Гороскоп на 16–22 февраля

Овен. Вам будет не хватать в характере сильного мужского начала, которое помогает стойко переносить неудачи и правильно распределять свои силы.

Телец. Рутина надоедает любому, а жизнь в последнее время не радует вас сюрпризами. Чтобы не засосало бытовое болото, придется искать способы разнообразить свои будни.

Близнецы. Благодаря математическим и логическим способностям вы будете вне конкуренции и найдете выход из самых сложных и запутанных ситуаций.

Рак. Захочется стать свободнее, жить легче, но не забывайте, что путь к легкой жизни бывает весьма тернистым.

Лев. Эта неделя пройдет под знаком интереса к прошлому. Полезно покопаться в истории своей семьи; вы можете стать обладателем старинных вещей.

Дева. Сделать правильный выбор в любви – задача не из легких, а вас будут мучить сомнения, с тем ли человеком вы связали свою жизнь.

Весы. Вам предстоит решить важный вопрос, касающийся вашей карьеры. Самое главное при этом – сохранить свое имя и добрую репутацию.

Скорпион. Даже самая длинная дорога всегда начинается с первого шага, и сейчас самое время его сделать, так как прошлая жизнь себя уже исчерпала.

Стрелец. Если конкуренты и недоброжелатели активизировались и постоянно нападают, обезоружьте их своим благородством – протяните им руку.

Козерог. В отношениях с родственниками может возникнуть кризис, так как вам давно кажется, что они злоупотребляют вашим доверием.

Водолей. Шансы на успех находятся вдали от вашей привычной среды обитания, поэтому самое время отправиться в поездку.

Рыбы. Проявите сострадание к человеку, который по вашей милости попадает в двусмысленные ситуации – все это он делает исключительно ради вас.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»