00:00, 03 Февраля 2009 Версия для печати

Том Круз застудил нос

Затем в Москву инкогнито олигарх Дорохин привез Наоми Кемпбелл знакомиться с будущей родней. А в это время в самом центре столицы открылся западный клуб Pacha. Куда и обещал прибыть Брюс Уиллис. Как бы тусовку не вспучило от обилия заморского. 

Американские каникулы
Кристины Орбакайте


На днях певица с мужем и младшим сыном Дени вернулась из отпуска, который семья традиционно провела в США. Кроме отдыха, у Кристины теперь есть еще один повод чаще бывать в Америке. В Нью-Йорке живет и учится ее старший сын Никита. Сейчас он получает образование на подготовительных курсах в New York Film Academy. Парень хочет серьезно связать свое будущее с кино. Но кем быть – оператором, продюсером или режиссером, Никита еще не решил, да и по условиям обучения специализацию студенты выбирают лишь на последних курсах.

Хотя у Орбакайте есть квартира в Нью-Йорке, Никита решил жить в общежитии академии. Как говорится, быть ближе к народу. Да и язык совершенствовать надо. В то время, когда Кристина навещала сына, в Нью-Йорке случилась катастрофа, потрясшая весь мир – Боинг 737 совершил аварийную посадку прямо в центре города... на реку Гудзон. Певица как раз допивала свой кофе в ресторане неподалеку от места приводнения. В состоянии шока она взяла такси и поехала на место происшествия. Слава Богу, все пассажиры Боинга остались живы. Испытав серьезный стресс, Кристина отправилась релаксировать в Майами, где ее ждал большой сюрприз. Всемирно известная художница Лена Сотскова, чьи работы представлены в престижных галереях по всему миру, решила презентовать певице свою картину «Май». К слову, это любимый месяц певицы.

– Картина Лены обладает удивительной энергетикой, каждый раз при взгляде на нее находишь что-то новое. Сейчас она украшает мою квартиру в Майами и дарит радостное настроение всем, кто ее видит, – рассказала Кристина.


Евгений Болдин
гуляет без жены


В последнее время экс-муж Пугачевой – нечастый гость на тусовках. Все оттого, что он человек избирательный и абы к кому не ходит. Но на день рождения сценографа Бориса Краснова Болдин не мог не прийти. Ведь сколько вместе пройдено, сколько водки выпито! Но в «Форум-Холле», где проходил вечер, мы не заметили рядом с Евгением его молодой жены-красавицы Марины. Девушка еще долго не появится в свете, так как беременна и не хочет, чтобы папарацци сглазили ее. Болдины мечтают о сыне, ведь у Евгения уже есть взрослая дочь Катя. Ну а пока Марина выбирает распашонки для младенца, ее муж флиртует с другими девушками. Одной из них стала бывшая супруга. Алла Пугачева появилась с подарками для Краснова под занавес вечеринки. На самом деле Примадонна давно сама стала подарком любому юбиляру.


Том Круз застудил нос

На днях Москву посетил голливудский секс-символ, кумир миллионов девочек милашка Том Круз. Парня занесло в наши палестины исключительно ради пиара нового блокбастера «Операция «Валькирия». А то когда бы еще мы смогли на него посмотреть. Фанаты Круза сотнями шли к кинотеатру «Пушкинский» в надежде хоть одним глазком увидеть идола. Организаторы тура раздали им фотографии, плакаты, цветы и обрадовали, что Круз обязательно даст автограф.

– Интересно, а такой ли он маленький, как про него говорят? – гадали поклонницы.

Ровно в 17.00 Том Круз появился у кинотеатра. Невысокий, где-то 173, но безумно обаятельный. Том, выскочив на мороз в одном костюме, без шапки и пальто, три часа (!) раздавал автографы и фотографировался на мыльницы с поклонниками.

– Боже, он такой лапочка! Я обнимала Тома! – вопила счастливая блондинка.

За то время, пока Круз расточал обаяние поклонникам, ожидавшие его журналисты просто окоченели. К ним он подошел уже с изрядно покрасневшим носом и посиневшими ушами. Дежурно улыбнувшись, Том в окружении десятка охранников поспешил на свой частный самолет. Он улетел, но обещал вернуться.


Надя Ручка
теперь москвичка!


Солистка группы «Блестящие» Надя Ручка наконец-то стала москвичкой. Теперь ей не грозит «отдых» в обезьяннике за отсутствие регистрации. Надя прописалась в новую квартиру, на которую зарабатывала непосильным трудом несколько лет.

Это долгожданное событие девушка начала отмечать с утра, как только ей поставили штамп в российском паспорте. Кульминацией празднеств стала вечеринка, куда Надя с подругами прибыла выступить для важных гостей. В пафосном ресторане «Турандот» 10-летний юбилей отмечал журналистский коллектив «Правды.ру». 

– Представь, это моя первая постоянная прописка в Москве! – потрясала паспортом перед носом коренного москвича, виджея MTV Александра Анатольевича Ручка. – Столько лет живу здесь и только сегодня стала настоящей москвичкой!

Веселье получилось что надо, сначала все пили за десятилетие «Правды.ру», а потом за Ручку.

Фото на странице
Александра Алешкина

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:10, 24 Мая 2017
О внуке Сталина Александре Бурдонском Sobesednik.ru рассказал автор книги «Хороший Сталин» Виктор Ерофеев
»
17:05, 24 Мая 2017
Правительство отменило лицензирование контрольно-кассовой техники. Кому от этого будет польза, узнал Sobesednik.ru.
»
17:04, 24 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как российский омбудсмен Татьяна Москалькова раскритиковала еду в тюрьмах США
»