00:00, 27 Января 2009 Версия для печати

«Домашний» остался без смешариков

Говорят, что Владимир Познер покидает «Первый канал». Такая информация появляется периодически. Виной тому – опрометчивые заявления в интервью самого Владимира Владимировича: мол, устал я от программы «Времена». Устал так устал – через какое-то время появилась программа по имени «Познер». И что же – опять наш любимый ведущий устал? Того, кто запустил этот слух, смутил перерыв на месяц, когда программа не выходила в эфир.

– Владимир Познер продолжает работать на канале, – сообщила директор по связям с общественностью «Первого» Лариса Крымова. – После новогодних каникул, 26 января в 23.30 его программа возвращается в эфир. На этой же неделе возвращаются проекты «Судите сами» и «Человек и закон».

Про Татьяну Толстую, ведущую «Школы злословия» на НТВ, мы слышали то же самое. Эта информация даже позабавила продюсеров программы. «У нас все в порядке, Татьяна Никитична даже и не думала нас покидать».

Слух, что программа Марии Ароновой «Женская правда» перестанет выходить, на «Домашнем» подтвердили. Останутся зрители и без «Судебных страстей» с Николаем Бурделовым. Но самая большая потеря «Домашнего» – смешарики! «Домашние сказки» с Александром Олешко и Ольгой Прокофьевой приказали долго жить. А очень жаль! Теперь детишки будут по вечерам ждать любимых Лосяша, Нюшу и Бараша, но… увы.

Не будет больше программы «Охотники за рецептами» с Сергеем и Мариэттой Цигаль. Зато Сергей целиком уйдет в «Мир в твоей тарелке».
На канале «Россия» решили с нового года расстаться сразу с тремя проектами – «Студия «Здоровье», «Синемания» и «Вокруг света».

На СТС Григорий Остер бросил Наташу Ионову и программу «Детские шалости». Зато канал приобрел нового продюсера. Им стал Борис Корчевников, кумир девочек из сериала «Кадетство». Сейчас он «креативит» на СТС, придумывает новые проекты. Возможно, Борис станет ведущим одной из своих программ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»