00:00, 27 Января 2009 Версия для печати

Светлана Ишмуратова летает в Челябинск со своим драчуном

Еще депутатов волнует, почему проиграли наши ребята и смогут ли они в нужной форме подойти к февральскому чемпионату мира. Рада, что в целом в этом сезоне дела у наших спортс­менов продолжают идти в гору. Думаю, то, что во главе федерации встал Михаил Прохоров и пообещал четкие призовые за места на подиуме, помогло ребятам настроиться на хорошую работу.

Я и сама стараюсь не пропустить ни одной гонки по телевизору – переживаю за каждый промах наших биатлонистов. Потом телефон у меня просто разрывается: обсуждаем, как все было, с родителями, друзьями, соседями. Ведь биатлон сейчас смотрят все! Из бывших коллег по сборной созваниваюсь только с Ольгой Медведцевой (Пылевой). Хочется поддержать ее, поздравить с возвращением. А так стараюсь девчат не беспокоить, потому что каждый звонок во время соревнований может только помешать. Знаете, ученого учить – только портить.

А на прошлой неделе в родном Челябинске я вручала премию «Светлое прошлое» бывшему президенту Союза биатлонистов Александру Тихонову. Она учреждена Фондом Олега Митяева и вручается южноуральцам, которые родились на нашей земле и прославили ее.

Сейчас мне приходится жить на два дома – Москву и Челябинскую область, от которой я избиралась в Думу. Вместе со мной туда-сюда мотается и мой сынишка Мишутка, которому в апреле исполнится два годика. Что делать, приходится работать вместе с мамой. В садик он пока не ходит, хотим попробовать отдать следующей осенью. Правда, боюсь, не возьмут – он у меня такой драчун!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 26 Февраля 2017
Знаток истории Борис Бурда решил напомнить читателям Sobesednik.ru о создателе первого авто, родившемся 26 февраля
»
00:03, 26 Февраля 2017
На «Робостанции» в павильоне №2 поселился робот-обнимашка – двухметровый плюшевый медведь, узнал Sobesednik.ru
»
20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»