00:00, 20 Января 2009 Версия для печати

Роман Костомаров: Вместо Кати Гусевой уронили дублершу

Главную роль – фигуристку Наталью Трофимову сыграла Екатерина Гусева, а ее партнером по фильму стал олимпийский чемпион Роман Костомаров (роль Виктора Молодцова).



По сюжету Наталья во время крупных состязаний получает травму спины и оказывается на больничной койке, однако хочет доказать, что ее карьера в спорте не закончена.
Создатели сериала решили раскрыть зрителю всю подноготную фигурного катания. Вот что рассказал «Собеседнику» Роман Костомаров:

– Было интересно попробовать себя в новой роли, ведь моя любительская карьера в спорте заканчивается. Я пытался сделать все, чтобы сериал получился реалистичным. Рассказывал, по каким критериям выставляются оценки, корректировал поддержки. Но кое-что все равно получилось неправдоподобно, и это немножко напрягало. В сериале о фигурном катании, по сути, самого фигурного катания практически нет. То, которое там показывают, не соответствует существующему реально уровню. Опасная поддержка, которую мы с партнершей делаем, не послушавшись тренера, могла быть только в кино. В спорте все тысячу раз согласовывается. Переделать можно лишь детали. За Катю Гусеву в спортивных сценах больше работала дублерша. В том числе и в эпизоде, где мой герой ее роняет и она получает серьезную травму.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему уговоры помогут в воспитании ребенка гораздо лучше ремня
»
06:04, 26 Апреля 2017
Вдова Валерия Ободзинского рассказала о пристрастии певца к наркотикам и о том, кто уговорил его вернуться на сцену
»
00:06, 26 Апреля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об имитационных политической жизни и идеологии в России
»