00:00, 20 Января 2009 Версия для печати

Светлана Журова улучшает демографию

Он же сейчас выбирает ему имя. Пока среди вариантов Василий и Михаил, но мы еще не определились. В Госдуме я продолжаю полноценную работу, беременность мне нисколько не мешает. Еще по первой беременности я поняла, что это не болезнь, а новая возможность. тогда я не могла заниматься спортом, зато окончила курсы дизайнеров интерьеров. И сейчас в Думе я собираюсь так же активно работать до апреля, до рождения сына.

Единственное ограничение: в рабочие командировки по регионам я теперь езжу только на поездах, от самолетов отказалась. В остальном я как вице-спикер по-прежнему курирую работу четырех комитетов – по культуре, спорту, образованию и делам молодежи.

Роды не помешают моей законотворческой деятельности, многое ведь можно делать и на дому. И на работу я даже в первые месяцы после рождения ребенка иногда смогу отлучаться, дорога до нее занимает всего 15 минут. Тем более что с ребенком мне, как и в первый раз, будут помогать сестра и мама. Конечно, сначала я не смогу так часто ездить, встречаться с избирателями, посещать столько мероприятий, как сейчас. Когда на днях я объявила о беременности, ждала, что начнутся издевки и пересуды: мол, сначала надо детей рожать, а потом уже в Госдуму идти. Но коллеги отнеслись позитивно. Тем более что в этом созыве я буду далеко не первая молодая мама.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»
00:04, 28 Марта 2017
Чем принципиально отличался митинг «Он нам не Димон» в Москве от предыдущих протестных акций. Репортаж Sobesednik.ru
»