00:00, 13 Января 2009 Версия для печати

Марку Захарову предстоит операция

Год назад не стало Александра Абдулова. На этом беды не закончились. То Инну Чурикову сбила машина, то Сергей Чонишвили на спектакле «Женитьба» порвал сухожилия и нога долго не заживала, то Дмитрий Певцов сломал пальцы, катаясь на горных лыжах. И только в театре помянули Александра Гавриловича, как в прессе появилась новая «сенсация». Мол, с тяжелым заболеванием желудка госпитализирован народный артист Олег Янковский. Ничего себе удар по труппе. Мы обратились в театр, дабы прояснить ситуацию.
– Да что вы там читаете?! Бред всякий, – возмутилась сотрудница театра. – Сегодня идет «Чайка», в которой Олег Иванович играет Тригорина, и дублера у него нет. А насчет госпитализации – он давно и безнадежно госпитализирован в театр. Янковский здоров. Может, он и обращался в поликлинику, но это не значит, что он смертельно болен.

Ну и слава Богу. Пожелаем ему и всем остальным здоровья и впредь. Так же, как и Марку Захарову. Ведь из весьма достоверных источников нам стало известно, что худрук театра должен отправиться на лечение в Германии. Ему предстоит операция на сердце – шунтирование. Несмотря на то, что российская кардиология – одна из самых сильных в мире, все чаще публичные люди уезжают лечиться за границу. Как нам рассказали друзья режиссера, Захаров неслучайно выбрал немецких кардиохирургов для проведения операции. Но причина тому не недоверие к нашим специалистам, а вмешательство в личную жизнь вездесущих папарацци. Марк Анатольевич надеется, что там они его не достанут и можно будет полечиться спокойно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»