00:00, 13 Января 2009 Версия для печати

Что бы вы хотели себе нагадать?

Виктор Ерофеев, писатель:

– Да, в нашей кризисной ситуации только гадания и помогут. Никакие прогнозы, заверения политиков, экономистов уже давно уверенности не дают. Потому нагадал бы спокойствия и в стране, и в семье.

Светлана Мастеркова, олимпийская чемпионка:

– Я бы никогда бы не гадала на судьбу своего ребенка, родителей, на будущее страны или карьеру. А погадала бы о самом простом и традиционном – о женихах. Кто они, сколько их будет: пять или десять. Это всегда смешно. Как в юности: мы с подружками писали имена мужчин на бумажках, клали их под подушку и ждали, что приснится суженый.

Эммануил Виторган, режиссер:

– Вообще я вне этого, хотя в гостях иногда этим занимались. Вот скоро у нас премьера, но на успех, наверное, гадать не стоит. А точно нагадал бы, чтобы всем людям было хорошо не только в святочную неделю. И чтобы все позитивные предсказания сбывались.
 
Станислав Садальский, актер:

– Я бы всегда гадал только о работе, для мужчины это самое важное. В данный момент нагадал бы себе хорошую роль. Тем более что я в это верю.

Елена Драпеко, депутат Госдумы:

– Сейчас всех один вопрос волнует: что будет с финансовым кризисом. А потом, у меня дочка на выданье. Я бы хотела узнать, как у нее все сложится, скоро ли я стану бабушкой. (И нагадать, чтобы все сложилось хорошо.) Вообще, святочные гадания – наш старый семейный обычай. Я сама гадаю: по плавленному воску, по теням от свечей.

Борис Немцов, политик:

– Ничего. К этой мистике больше склонны женщины – все эти заговоры, привороты. Если бы это реально помогало, семьи бы не распадались. Так что я в эти дела не верю. Хотя моей маме, еще когда мне было 5 лет, в Сочи на улице встретилась цыганка и напророчила, что я буду известным человеком. Стал. Но не цыганка же в этом «виновата».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»