16:54, 11 Марта 2008 Версия для печати

Караченцов будет говорить

Николай Караченцов сейчас в петербургской клинике. В Институте мозга человека 63-летнему актеру пытаются восстановить речевую функцию. Вместе с Караченцовым в больнице находится супруга Николая – Людмила Поргина. Она не отходит от мужа ни на минуту, в клинике у нее своя палата.
– Сейчас мы гуляем по коридору, собираемся выйти на улицу, – бодрым голосом сообщила «Собеседнику» Людмила. – Операции не было, врачи поставили капельницу, чтобы стимулировать деятельность сосудов головного мозга. Занимаемся с логопедом, а вот выпишут нас не раньше, чем в конце недели. Ой, Коленька, осторожно, не упади… (Людмила в процессе нашей беседы поддерживала актера за руку.) Приходится быть все время рядом, но изменения к лучшему уже заметны. Поедем домой в Москву, с логопедом продолжим заниматься и в столице. Чувствует Николай себя хорошо. Мы очень надеемся на новую методику питерских врачей.
 Врачи верят, что Караченцова можно вернуть к полноценной жизни. Новая методика основана на воздействии электрического тока на мозг человека.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»