16:54, 11 Марта 2008 Версия для печати

Караченцов будет говорить

Николай Караченцов сейчас в петербургской клинике. В Институте мозга человека 63-летнему актеру пытаются восстановить речевую функцию. Вместе с Караченцовым в больнице находится супруга Николая – Людмила Поргина. Она не отходит от мужа ни на минуту, в клинике у нее своя палата.
– Сейчас мы гуляем по коридору, собираемся выйти на улицу, – бодрым голосом сообщила «Собеседнику» Людмила. – Операции не было, врачи поставили капельницу, чтобы стимулировать деятельность сосудов головного мозга. Занимаемся с логопедом, а вот выпишут нас не раньше, чем в конце недели. Ой, Коленька, осторожно, не упади… (Людмила в процессе нашей беседы поддерживала актера за руку.) Приходится быть все время рядом, но изменения к лучшему уже заметны. Поедем домой в Москву, с логопедом продолжим заниматься и в столице. Чувствует Николай себя хорошо. Мы очень надеемся на новую методику питерских врачей.
 Врачи верят, что Караченцова можно вернуть к полноценной жизни. Новая методика основана на воздействии электрического тока на мозг человека.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 21 Января 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом ростбифе из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя»
»
01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»