17:09, 26 Февраля 2008 Версия для печати

Крем с Хрустом

На Радио MAXIMUM появилось новое утреннее шоу «Кремов& Хрусталев».


Крем и Хруст из Питера. Их творческий союз насчитывает около двух десятков лет. Где и как конкретно они встретились,  не колются.


Возможно, они забыли свои имена, а может, и не старались запоминать. Хрусталев называет Кремова не иначе как Преподобный. К самому же Хрусталеву и вовсе обращаются междометиями: «М-м-м», «Э-э-э», «А-а-а».

О них мало известно, а то, что известно, подвергается сомнению. Но есть и доподлинно известная информация. Крем и Хруст– мужчины свободные и неженатые. Одним словом, обычные «разведенки».

Хрусталев – приятный во всех отношениях. Умудряется сочетать в себе чувство юмора, ум и какую-никакую, но все же сексуальность. Любит большие машины и дешевые мобильные телефоны. Его гордость – мобильник за 300 рублей.

Кремов – человек серьезный и уверенный. Остроумен, образован, эрудирован, начитан, наслышан, видавший, знающий. Кремов – творческий, черпающий вдохновение из произведений Шекспира. В свое время на Кремова оказала очень серьезное влияние музыка Шнитке и Берлиоза.
Утреннее шоу «Кремов&хрусталев» на Радио MAXIMUM можно слушать с 7.00 до 11.00. Программа фарширована музыкой MAXIMUM; авторскими рубриками: «Понаехали тут», «Пушкин Жжет», «Папарацци», «В рот», «Крепкие Орешки», «Спиритический сеанс» (где ведущие вызывают духов знаменитых исторических персонажей), «Загадки от Картавого», «Досуг», «Диктатор недели». Помимо всего прочего, каждое буднее утро Крем и Хруст поделятся всевозможными курьезными и забавными новостями со всего мира, интересными случаями и историями. Слушай, комментируй, обсуждай и получай призы!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»