00:00, 30 Декабря 2008 Версия для печати

Лиза Боярская: Кризис ударил по кино

Сама я буду встречать Новый год по традиции дома, с семьей. А после полуночи, возможно, сорвусь куда-нибудь к друзьям. С подарками я уже определилась. Как и мама, не переношу дежурных статуэточек, вазочек, игрушек и сувениров. У нас в семье принято дарить то, что в хозяйстве сгодится. Вот и на этот раз подарим друг другу полезные мелочи. Кому-то мыло, кому-то сковородку... Папе я приготовила зубную щетку.

Что касается работы, то сейчас я живу исключительно театром (Малый драматический театр «Театр Европы», Санкт-Петербург. – Авт.). Играю в репертуарных спектаклях. А почти сразу после новогодних праздников Лев Додин пообещал, что мы начнем репетировать новый спектакль по пьесе Теннесси Уильямса «Прекрасное воскресенье для пикника».

Конечно, сейчас я, как и все, думаю о кризисе. На мой взгляд, он ударил не столько по театру, сколько по кино. Я нигде не снимаюсь, и ничего стоящего не предлагают. Для меня немаловажно, кто снимает и про что. К примеру, в «Адмирале» у режиссера Андрея Кравчука я работала с удовольствием. Кстати, сейчас идет монтаж одноименного сериала, который пойдет по «Первому каналу».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»