00:00, 23 Декабря 2008 Версия для печати

А в это время...

46-летняя учительница из Нижнего Новгорода, совратившая одного из своих учеников, дав подписку о неразглашении инцидента, осталась работать на прежнем месте. Сначала педагог «приручила» одного из своих 15-летних учеников, а потом – и его друга, с которым и случилась роковая связь. Судьбу любвеобильной преподавательницы теперь решает прокуратура Советского района города.

Московские дворники отправятся на Канары

Подведя итоги традиционного конкурса «Московский дворик», столичные власти наградили 60 победителей (по смыслу конкурса это – дворники) 2-недельными поездками в Чехию и на Канарские острова. Обойдется «дворницкий тур» в 7 млн рублей. Правда, как потом выяснилось, дворников среди лауреатов всего 20 человек. Остальные – чиновники и приближенные к дворникам.

В Оймяконе похолодало

В якутском поселке, который не напрасно считается полюсом холода северного полушария, в минувшие выходные температура впервые за зиму упала до -60 градусов. Более (или менее) того,  «добрые» синоптики обещают на неделе морозы до -70! Что в общем-то даже для полюса холода – самый настоящий рекорд. Обычно самая низкая температура в этих краях ниже -50 не опускается.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»