00:00, 16 Декабря 2008 Версия для печати

Тина Канделаки: Нет, мы с мужем не разводимся!

– Это потому, что я брюнетка. Брови и ресницы у меня и так выделяются. Блондинкам сложнее – им нужно краситься. Кстати, моя дочь Мелания – блондинка.

– Немудрено, что вы нравитесь мужчинам. Кстати, вот этот перстень с ящеркой… камень такой большой…
– Это топаз.

– …вам его какой-то богатый поклонник подарил?
– Нет, муж. Совсем недавно, на мой день рождения – 10 ноября.

– Но вот злые коллеги написали, что вы снова на грани развода…
– А вот, собственно, и муж (к нам подходит супруг Тины Андрей Кондрахин). Андрюша, опять слухи пошли, что мы разводимся! Со мной, конечно, тяжело – я человек безумно энергичный. И муж в курсе, что я очень любопытна и неугомонна в познании себя и окружающего и что я очень многого хочу в жизни. Гораздо большего, чем добилась.

– Куда еще больше?
– Я хочу быть продюсером и уже реализую себя в этом качестве – мы снимаем телесериал «Мама-Москва».

– Это где сто серий?
– Нет, уже двести планируем. Я там играю владелицу риелторской компании Соню Садовую. Моя героиня развелась с мужем и не собирается оставлять ему то, что они нажили. Жена генерального продюсера сериала Павла Каплевича – риелтор. Она много чего нам рассказала о своей работе. Так что я в теме.

– Андрей Малахов, говорят, должен был играть вашего любовника…
– Он в итоге станет и моим любовником. Малахов играет мачо, в которого все влюбляются.



Все папарацци знают мою красную машину


– Это правда, что первый день съемок совпал с годовщиной вашей свадьбы?
– Правда. 5 ноября, в день десятилетия нашей свадьбы, мы снимали сцену развода. И переулок, где это происходило, был тот же – Кондратьевский. Вот такие совпадения.

– Полярные совпадения… Так вы не разводитесь?
– Да не разводимся же! Ну не ведитесь вы на домыслы папарацци. Я человек искренний и обычно правду говорю.

– Но в случае с той известной аварией в славном городе Ницца, в которую вы попали с одним из самых богатых депутатов Госдумы Сулейманом Керимовым, вы далеко не сразу сказали правду.
– Я ждала, что первыми официальное заявление сделают люди Сулеймана Абусаидовича. Но тут как навалились журналисты! В результате дети приходили домой с круглыми глазами и спрашивали: «Мама, тетя сказала, что папа больше с тобой не живет, он сегодня придет домой?» Мне даже пришлось Меланию перевести в другую школу. Близкие люди, которые нас с Керимовым знают, очень удивились, когда про нас стали писать, что мы – любовники.

– Тина, вы хотите сказать, что олигархи за вами не ухаживали?
– Я нравилась некоторым богатым мужчинам, и среди них были интересные люди, но для закрепления чисто человеческих отношений что должно следовать?

– Ужин, а потом более близкое общение…
– А я не могу. Извините, у меня есть любимый муж, дети, и с головой в этом смысле все в порядке. Знаете, я езжу на красной Audi Q7. Ее уже все папарацци знают. Она видна издалека. И если пару раз я припаркуюсь в каком-то подозрительном месте, поверьте, сразу попаду на заметку.

– В Интернете на одном из сайтов вы устроили опрос: какую невесту выбрать Михаилу Прохорову. Вы считаете, что 43-летний холостяк срочно нуждается в спутнице жизни?
– В суровые кризисные времена, я считаю, деньги Михаила лучше пристроить в надежные руки. К Новому году народное голосование должно определить, кто же составит счастье олигарха! И знаете, кого чаще всего девушки предлагают?

– Кого? Собчак?
– Себя! Забавно наблюдать за красотками, которые, вооружившись книгой Оксаны Робски и Ксюши Собчак «Zамуж за миллионера», пытаются найти себе олигарха. Хоть на час. А в принципе искать уже некого – все давным-давно заняты. Ну, допустим, схватила жар-птицу за хвост, и что? Девушки сразу меняются – другой гардероб, украшения… «Забор красится» – я это так называю.


Президенты уходят, а духовные отцы остаются

– Кризис на дворе. Олигархи не про свадьбы думают, а как состояние не потерять.
– Не только у олигархов голова раскалывается. Я обычно хорошо сплю, а вчера проснулась в пять утра. Накатило, как и на других, состояние нервозности и паники. Весь мир охватила великая депрессия. Общий враг уже не бен Ладен, а мировой кризис. Но я думаю, не стоит пугаться. Мы же пережили дефолт, и ничего. Я вспоминаю историю со своей двоюродной бабушкой в Грузии. Она когда-то работала бухгалтером. У нее не было детей, зато было очень много денег. Их она припрятала в разных местах, даже где-то в земле закопала. И родственники ждали, кому же она оставит это все в наследство. А тут – дефолт! Обесценившиеся бабушкины деньги так и остались закопанными в землю.

– Тина, а на вашей работе как-то сказывается кризис?
– Корпоративов стало меньше. На Новый год их у меня всего два.

– А сколько вы стоите, если не секрет?
– Вы же знаете, налоговые органы всё контролируют. Скажу так: ценовой диапазон ведущей моего уровня от 10 до 50 тысяч евро… А вообще, то, что всяких тусовок и вечеринок станет меньше, это к лучшему. Если бы все те деньги, которые за многие годы были вложены в корпоративы, инвестировали в экономику, у нас бы такой экономический подъем был! Я недавно слушала выступление Католикоса Илии II. Он приезжал в Москву на похороны Патриарха Алексия II. Я знаю, как непросто ему это было сделать. За ним стоит вся интеллигенция Грузии. И очень важно, когда он сказал, что есть надежда на налаживание грузино-российских отношений. Президенты приходят и уходят, а духовные отцы остаются.


За что я люблю Собчак


– Тина, вас недавно снова зацепила Ксения Собчак. На антикризисном семинаре «Институт благородных девиц» она сказала, что ваши наряды напоминают «пьяный карнавал»…
– …и при этом назвала меня человеком стильным. Я к Собчак очень хорошо отношусь. И даже, можно сказать, люблю. Она – умная. Я действительно ярко одеваюсь и сама когда-то сказала, что при жизни нужно наряжаться, как на карнавале, а уже после можно и поскромнее.

– Ну вот, сейчас опять все зацепятся за фразу, что вы любите Собчак. Как тогда после вашего скандального поцелуя на сцене…
– И я снова всех разочарую. У меня – традиционная ориентация. Хотя и говорила когда-то, что мне нравится Рената Литвинова. Она – звезда. Есть женщины, которых можно узнавать по запаху духов. Недавно в своем блоге я много комплиментов высказала певице Славе. Ну так она – гость нашей следующей программы с Андреем Колесниковым «Нереальная политика».

– Тина, а что вам нравится в реальных вещах? Например, в сексе?
– А вы можете сказать, что вам нравится в салате «Оливье»?

– Я не люблю «Оливье».
– Ну хорошо, что нравится в долме?

– Виноградные листья.
– Света, вот вы какая! А мне нравится долма, потому что она долма.

– Понятно. А мне, Тина, в сексе нравится умный партнер.
– А вы думаете, мне нравятся дураки?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»