00:00, 16 Декабря 2008 Версия для печати

А в это время...


Теперь в городе можно заказать не только Деда Мороза-негра, но и Деда Мороза-пожарного, милиционера и даже банкира. Всем желающим предлагается провести праздник с учетом специфики работы. В милицию может нагрянуть Дед Мороз в форме и с полосатым жезлом, а в воинскую часть – Снегурочка при погонах. А раньше в Ростове спросом пользовались Деды Морозы и Снегурочки-стриптизерши.

В Нижнем детям подарили Уголовный кодекс


Уголовный кодекс для детей, оформленный как сборник ярких комиксов, раздали учащимся нижегородских школ. Главным героем книжки стал всем известный Вовочка из анекдотов. В сборнике, правда, проиллюстрировано лишь 8 статей из «взрослого» УК РФ: кража, мошенничество, грабеж и другие преступления. Поможет ли Вовочка юным нижегородцам избежать ошибок, покажет время.

В Еврейской АО сажают за кастрюли

Житель Еврейской автономной области приговорен к двум с половиной годам  колонии строгого режима за то, что, забравшись в один из сельских домов, стянул с кухни кастрюлю и чугунную плиту. Стоимость украденного добра Биробиджанский районный суд оценил всего в 450 рублей, а суровость приговора мотивировал тем, что кастрюльный вор уже не раз привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»
17:17, 02 Декабря 2016
Автоэксперты рассказали, нужны ли Москве платные парковки и как на самом деле нужно бороться с пробками
»