00:00, 09 Декабря 2008 Версия для печати

Анна Михалкова стала тетей Зоей

Честно признаюсь, небольшая роль в картине мне досталась, что называется, по знакомству. Режиссер картины Леонид Рыбаков увидел меня в образе колоритной тети Зои из Воронежа. В целях экономии бюджета мы решили:  действительно, стану-ка я на время тетей!

А знаете, как мне для этой роли подбирали костюм? Режиссер с ассистентами выехали на один из московских вокзалов, чтобы понять, во что одеваются приезжие. И поразились тому, как ярко выглядят женщины из провинции. И я в итоге получилась такая нарядная! Тетя Зоя по сюжету оказывается в Москве у племянницы проездом. А из столицы она прямиком едет в Сочи на стройку Олимпиады-2014. Увы, это не я придумала такой ход – такова режиссерская задумка.

В качестве продюсеров нас с сестрой использовали по полной программе. Ух! Какими только вопросами мы не занимались! Когда привезут обед, как собрать вовремя народ на съемочную площадку, как уладить, наладить, сварганить, построить… У нас с Надей были сплошные организационные хлопоты. А в творческих вопросах я полностью полагалась на Леонида Рыбакова. У нас же в России все-таки режиссерское кино, а не продюсерское.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему уговоры помогут в воспитании ребенка гораздо лучше ремня
»
06:04, 26 Апреля 2017
Вдова Валерия Ободзинского рассказала о пристрастии певца к наркотикам и о том, кто уговорил его вернуться на сцену
»
00:06, 26 Апреля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об имитационных политической жизни и идеологии в России
»