00:00, 09 Декабря 2008 Версия для печати

Бекмамбетов научит «Волгу» летать

Перебравшись в Голливуд и подписав контракт с одной из самых больших студий, Бекмамбетов теперь волен воплощать в жизнь свои самые смелые фантазии. Сценарий «Черной молнии» – это история об обычном московском студенте, который случайно становится обладателем подер­жанной «Волги». На чем еще, как не на родном тарантасе, может передвигаться русский Иван? Если в последнем фильме «Особо опасен» Анджелина Джоли лихо летала на русской «копейке», то теперь пора осваивать «волжанку». По ходу дела выясняется, что авто необычное, оно может даже летать.

На подходе отличная пиар-кампания отечественного автопрома от Бекмамбетова! Как ни странно, но в «Черной молнии» он решил выступить лишь в качестве продюсера. Снимает кино режиссер, а еще и продюсер группы «Звери» Александр Войтинский.
– Наш фильм о том, что в каждом человеке живет герой и, когда жизнь бросает вызов, в нас, оказывается, сокрыто столько сил и любви, что у зла не остается никаких шансов, – говорит Войтинский. – Наш герой ездит на машине, созданной в секретной советской космической лаборатории. Он не только воплотит мечту всех московских автомобилистов – облетать пробки, но и превратится в защитника города.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»