00:00, 02 Декабря 2008 Версия для печати

Ты смешной на миллион рублей

О старте Всероссийского конкурса народных юмористов телеканал НТВ объявил еще полгода назад. Чтобы продемонстрировать свой талант вызывать улыбки, на кастинги, проходившие все лето и осень, выстроились очереди из нескольких тысяч человек. В каких только жанрах не состязались претенденты, чтобы попасть на экран: пародия, исполнение частушек, рассказывание анекдотов, пантомима и др. Ко всем ним выдвигалось одно, но очень трудновыполнимое требование – доказать, что умеешь быть смешнее других.

Организаторы конкурса признают, что некоторые номера артистов из народа могут показаться зрителям наивными, некоторые пародии – неумелыми. А кто-то сморщит нос от неприличной частушки. Конечно, среди участников нет ни одного с собственным продюсером, автором, костюмером. Прелесть этих людей в том, что они по-настоящему естественны и шутят, как умеют – непосредственно и искренне. А главное – смешно.

Ведущие шоу «Ты смешной!» – Артур Пирожков (известный ранее как Александр Ревва) и Андрей Борисыч (он же Андрей Рожков). Они будут работать на контрасте: первый – настоящий мачо, второй – маменькин сынок с пузырями на коленках и в нелепых очках в роговой оправе. В конце каждой программы ведущие выберут пятерку лучших, но окончательную судьбу претендентов предстоит решить разнокалиберному жюри.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»