00:00, 02 Декабря 2008 Версия для печати

Как вы проведете каникулярный марафон?

Алиса Гребенщикова, актриса:
– Каникулы десять дней… Даже не знаю, хорошо это или плохо. В любом случае на мне это никак не отразится. У меня маленький ребенок, поэтому никуда не поеду – Новый год буду отмечать дома. И вообще, у меня свободный график – нет ни рабочих, ни выходных дней.

Анастасия Ермакова, олимпийская чемпионка:
– А до какого числа раньше было? Дело в том, что у нас, спортсменов, праздники условные. Их у нас обычно нет. Отдохнуть два-три дня после Нового года – это уже хорошо. Сегодня ситуация у меня изменилась, удастся погулять подольше.

Георгий Данелия, режиссер:
– Только от вас узнал, что у нас будут такие праздники. Надо теперь думать, что делать. А вообще, справлю, как обычно – куплю ящика четыре водки и буду пить. Если не хватит, отправлю кого-нибудь за добавкой.

Никас Сафронов, художник:
– На католическое рождество я с компанией поеду в Париж. А на Новый год мы собираемся традиционной компанией: я, Дроздов и Трушкин. В этом году решили поехать на дачу к Трушкину. Будут баня и вкусный ужин.

Павел Астахов, адвокат:
– Справлять буду весело! Уеду куда-нибудь подальше, чтобы дописать книгу и начать новую. И конечно, с семьей: Новый год – семейный праздник. Думаю, у меня праздники получатся даже длиннее, чем десять дней.

Сергей Доренко, радиоведущий:
– Мы будем праздновать только в субботу, третьего и в воскресенье, четвертого. Нам все равно, сколько дней длятся праздники. Для нашего радио первое января – это самый обычный четверг. Кто-то ведь должен работать в праздники – это нехорошо, когда вся страна отдыхает.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»