00:00, 02 Декабря 2008 Версия для печати

Пригожин поймал афериста в Кремле

аким его еще не видели. Продюсер нахмурил брови и ввязался в драку. Началась потасовка. Из-за тесноты в артистическом фойе собравшиеся не сразу поняли, что происходит. «Что ты сказал?! А ну, пойдем выйдем!» – и схватив обидчика за куртку, Пригожин увел высокого парня в гримерку. Охрана ринулась на крики.

 
– Да все нормально. Просто я встретил одного подонка и выпустил пар, – прокомментировал драку Пригожин. – Непонятно, как его пропустили сюда, видимо, прошел по подложным документам. Этот человек – мошенник.

Скандал тут же попытались замять. Но, как нам стало известно, разбираться в инциденте продолжат компетентные органы вместе с руководством концертного зала. Ведь, по слухам, жертвами «незваного гостя» стали несколько популярных артистов, на которых он зарабатывал, устраивая псевдоконцерты.

На фоне произошедшего все сценарные штучки казались жидким супом в меню заводской столовки. Ксения Собчак, к примеру, выскочила на сцену в балетной пачке как раз в тот момент, когда Анастасия Волочкова вручала «Граммофон» певцу Александру Яковлеву, и… кинулась на шею балерине. Та натурально обомлела от неожиданности. Удар под дых «любимой балерине» в тот самый момент, когда Волочкову бросил муж, удался… Настя еще полтора часа раздавала интервью журналистам в фойе, комментируя «па-де-де» Собчак:
 – Если бы я знала, что здесь будет такое, я бы отказалась участвовать в церемонии!

В этот момент в Кремль за своим «Золотым граммофоном» приехала певица МакSим, и журналисты переключились на нее. Она неоднократно отрицала свое «интересное положение», но на ее месяце прятаться было уже бессмысленно. Даже грамотно подобранное платье не скрывало заметно округлившегося живота.

Замотавшись в черный шарф, в окружении трех шкафов-охранников появился Дима Билан. Его продюсер Яна Рудковская не стеснялась тискаться с симпатичным брюнетом, говорящим по-французски. «Изменяет Плющенко!» – злословили журналюги. «Это ж французский модельер – очередной ее пиар-проект!» – поясняли осведомленные.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»