00:00, 25 Ноября 2008 Версия для печати

Денег нету. Но зато мы играем в «Гослото!»

А теперь оценим степень удачливости этого человека. Судите сами: в розыгрыше было задействовано почти 160 тысяч билетов. Всего было сделано 737.495 ставок.

– Наш победитель отметил шесть чисел, пять из которых оказались выигрышными, – раскрыл секрет успеха пенсионера глава пресс-службы «Гослото» Михаил Жарков. – Кроме того, эти числа он отметил сразу в шести игровых полях. Таким образом, сумма его выигрыша выросла в шесть раз.

Как выяснилось, однако, сам Александр Черкасский отнюдь не баловень фортуны. Более того, она многие годы вообще не обращала на него никакого внимания. Путь к ее благосклонности был тернист и долог.

– В лотерею-то я играю еще с молодости, – признается он. – Когда-то билетики «Спортлото» постоянно покупал. Только вот выиграть ни разу не удавалось, так что это у меня первая победа.

Надо сказать, что между неудачами в «Спортлото» и нынешним триумфом у дедушки был длительный перерыв. «Спортлото» исчезло, а множеству лотерей, возникших впоследствии, он не доверял, поэтому не играл. А появившемуся недавно «Гослото» обрадовался – можно играть, государственная же! Теперь, видимо, станет ее преданным поклонником. А о количестве проигравших лотерейное начальство не распространяется.

Судьбу рекордного выигрыша Александр Черкасский уже определил. Деньги он намерен потратить на оплату обучения внучки-студентки. А то, что останется, пойдет на помощь дочке. Надеемся, что и себя он не обделит. Ну, хотя бы оставит немного на новый лотерейный билет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»