00:00, 25 Ноября 2008 Версия для печати

Решение осенних проблем

Чтобы легче дышалось.

Лидером осенних недомоганий является насморк –  мало кому удается пережить осеннюю непогоду, не вспомнив, что такое заложенный нос и затрудненное дыхание. И справиться с этими проблемами не так уж легко – большинство средств от насморка сильно сушат слизистую, вызывая неприятное чувство жжения. Популярный препарат от насморка отривин «увлажняющая формула» действует иначе. Благодаря входящим в его состав увлажняющим компонентам, он не только снимает заложенность носа, но и  предотвращает пересыхание слизистой.

От простуды на губах.

Неприятная болячка на губах - следствие обострения вируса простого герпеса – ломает тщательно выстроенные планы: вынуждает оставаться дома и отменять назначенные встречи.  Но теперь появилась возможность справиться с  простудой на губах в кратчайшие сроки. Фенистил пенцивир позволяет сократить срок выздоровления до 4 дней, быстро снимая покраснение и отек губы. Он эффективен как в самом начале болезни, когда ощущается лишь покалывание, так и на более поздних стадиях, когда уже образовались пузырьки.

Справиться со стрессом.

Постоянно ускоряющийся темп жизни и нехватка времени на полноценный отдых приводят к тому, что мы становимся раздражительными и вспыльчивыми. Все это означает, что организм не справляется со стрессом и нуждается в помощи. Оказать ее может натуральный растительный препарат персен. Он возвращает утраченное спокойствие, не вызывая привыкания и дневной сонливости, поэтому подходит для людей, ведущих активный образ жизни.

Если в жизни нет места радости.

Депрессия – это не просто хандра или каприз, а серьезное и довольно распространенное заболевание, которое характеризуется определенными симптомами. Наиболее типичные из них: длительное чувство подавленности, апатии, невозможность получать удовольствие от жизни. В такой ситуации могут помочь лекарственные препараты, например, натуральный антидепрессант деприм. Препарат возвращает жизни яркие краски и позволяет во время лечения депрессии не отказываться от работы, требующей повышенной сосредоточенности, или от вождения автомобиля.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 23 Января 2017
Минфин предложил поднять минимальную розничную цену (МРЦ) на водку до 219 руб. за 0,5 литра, узнал Sobesednik.ru
»
11:05, 23 Января 2017
Певица Ольга Орлова собирается распродать свою одежду, узнал Sobesednik.ru
»
10:04, 23 Января 2017
В Воронеже отменяют бесплатные автобусы для льготников, узнал Sobesednik.ru
»