00:00, 25 Ноября 2008 Версия для печати

Меньшова командует бывшим мужем

Главную роль капитана милиции Сергея Глухарева в «Глухаре», стартовавшем 24 ноября, исполнил актер Максим Аверин («Карусель», «Место под солнцем»). Многосерийный фильм можно назвать первым теледетективом, в котором жизнь рядовых сотрудников правоохранительных органов изображена без прикрас. Капитан и его приятель – инспектор ДПС Денис Антошин (Денис Рожков)  не супергерои в отутюженной форме, а честные исполнители низкооплачиваемой работы с неустроенной личной жизнью, но не теряющие присутствия духа в любой ситуации.

В проекте «Преступление будет раскрыто», который идет по выходным, будет блистать Юлия Меньшова. Цивильный прикид  психолога из «Бальзаковского возраста» актриса сменила на строгую темно-синюю форму сотрудника прокуратуры.

Помогать выслеживать серийного убийцу и «оборотня в погонах» ее героине помогут оперативники Гнездиковский (актер Игорь Гордин, бывший муж Юлии), Рысс (Виктор Добронравов) и молодая практикантка Глаша (Настя Задорожная). Кстати, во время съемок сериала Юлия и Игорь приняли решение снова быть вместе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:03, 29 Марта 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, актеру Егору Бероеву могли заплатить 1,7 млн рублей за роль в сериале «Круговорот»
»
00:02, 29 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о «Законе Тимченко», освобождающем олигархов от налогов
»
22:03, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru решил развенчать несколько стойких мифов о витаминах
»